Водитель насмерть сбил пешехода на трассе "Хабаровск - Владивосток"

Водитель автомашины "Тойота Виста" не выбрал безопасную скорость движения, которая позволила бы ему своевременно остановиться, и совершил наезд на пешехода.

1356303001_gibdd-migalka.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Надеждинском районе вечером в воскресенье на автодороге "Хабаровск – Владивосток" водитель автомашины "Тойота Виста" не выбрал безопасную скорость движения, которая позволила бы ему своевременно остановиться, и совершил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть в неустановленном месте. Пешеход, мужчина 37-ми лет, получил травмы, несовместимые с жизнью.На этой же автодороге, только уже на территории Советского района, водитель "Тойота Плац" не справилась с управлением и врезалась в разделительное леерное ограждение. Женщину доставили в больницу с сотрясением головного мозга.В с. Краснореченский на территории Дальнегорского городского округа водитель "Митсубиси Лансер", находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением и совершил наезд на столб электропередач. Водитель получил ссадины и ушибы.

Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы