Лучших спортсменов и тренеров Владивостока поддержат стипендиями

Стипендии выплачиваются в рамках программы "Спортивный Владивосток" на 2009 – 2013 годы. Впервые такие стипендии были учреждены администрацией Владивостока в 2010 году.

1356230263_1322202643_kubok.jpg

Владивосток, ИА Приморье24.  За высокие достижения в области физической культуры и спорта владивостокским спортсменам и тренерам будет выплачена стипендия в размере 39 527 рублей, с учетом вычета подоходного налога.

Напомним, что премии выплачиваются в рамках программы «Спортивный Владивосток» на 2009 – 2013 годы. Впервые такие стипендии были учреждены администрацией Владивостока в 2010 году.

Из 86 претендентов комиссией были выбраны 30 кандидатов. В число будущих обладателей стипендии вошли спортсмены и тренеры по женскому самбо, гребле на байдарках и каноэ, парусному спорту, легкой атлетике, конному спорту, тяжелой атлетике, кикбоксингу и кудо.

  

«Преимущество при назначении стипендии отдавалось победителям и призерам Олимпийских игр, чемпионатов мира и Европы, кубков мира и Европы, первенств мира, Европы и Азии, российских и региональных соревнований», - отметил начальник управления информационно-методической работы в сфере нравственного и физического развития населения администрации Владивостока Алексей Соловьёв.

Торжественная церемония вручения стипендий запланирована на 25 декабря.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

До конца года в Госдуме разработают пакет демографических инициатив для Дальнего Востока

Важная задача Минвостокразвития - обеспечить приоритизацию Дальнего Востока

Приморью дали 3 звезды

В Москве озвучили победителей в премии «Звезда Дальнего Востока»

IMG_5150.jpg

Во Владивостоке состоялось торжественное открытие обновленного цирка

Артисты Росгосцирка выступили с захватывающей цирковой программой «Империя львиц»