Глава Владивостока Игорь Пушкарёв вручил активной молодёжи города денежные премии

Напомним, что премии талантливой молодежи вручаются во Владивостоке два раза в год. Ежегодно денежные поощрения от мэра получают 400 человек. (ФОТО)

1355987259_ae6ecd4a93bca9a27fe70299e9d88265.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 200 талантливых парней и девушек Владивостока, среди которых активисты молодежных общественных объединений, бойцы студенческих отрядов, победители городских, краевых и всероссийских конкурсов, активные участники культурной, спортивной и общественной жизни Владивостока получили премии в размере 10 тысяч рублей. Награды премиантам вручили глава Владивостока Игорь Пушкарёв и председатель городской Думы Елена Новицкая.

Игорь Пушкарёв поздравил талантливую молодежь с наступающим Новым годом и подчеркнул, что администрация Владивостока активно поддерживает молодёжные начинания.

«Владивосток – место для великих свершений, это город молодых, талантливых и энергичных людей. Он активно развивается – строятся новые микрорайоны и дороги, открываются предприятия. Владивосток – самый перспективный город России, - отметил Игорь Пушкарёв, - У владивостокской молодёжи есть огромный потенциал, и вы должны знать - ваши достижения всегда будут вознаграждены, необходимо только трудиться, развиваться и работать на благо Владивостока и нашей страны».

Напомним, что премии талантливой молодежи вручаются во Владивостоке два раза в год. Ежегодно денежные поощрения от мэра получают 400 человек.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
draka.jpg

Администрация Владивостока наказала подравшихся водителей

Мужчины не поделили место остановки

7f05ea3875889b0b18d681aa50f94f33.jpeg

Экс-чиновник из ЕАО обязан возместить государству 169 млн. руб. ущерба за халатность

Вынесен приговор по уголовному делу в отношении заместителя главы администрации МО «Ленинский муниципальный район» ЕАО Дмитрия Лукашевича

весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка