Глава Владивостока Игорь Пушкарёв вручил активной молодёжи города денежные премии

Напомним, что премии талантливой молодежи вручаются во Владивостоке два раза в год. Ежегодно денежные поощрения от мэра получают 400 человек. (ФОТО)

1355987259_ae6ecd4a93bca9a27fe70299e9d88265.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 200 талантливых парней и девушек Владивостока, среди которых активисты молодежных общественных объединений, бойцы студенческих отрядов, победители городских, краевых и всероссийских конкурсов, активные участники культурной, спортивной и общественной жизни Владивостока получили премии в размере 10 тысяч рублей. Награды премиантам вручили глава Владивостока Игорь Пушкарёв и председатель городской Думы Елена Новицкая.

Игорь Пушкарёв поздравил талантливую молодежь с наступающим Новым годом и подчеркнул, что администрация Владивостока активно поддерживает молодёжные начинания.

«Владивосток – место для великих свершений, это город молодых, талантливых и энергичных людей. Он активно развивается – строятся новые микрорайоны и дороги, открываются предприятия. Владивосток – самый перспективный город России, - отметил Игорь Пушкарёв, - У владивостокской молодёжи есть огромный потенциал, и вы должны знать - ваши достижения всегда будут вознаграждены, необходимо только трудиться, развиваться и работать на благо Владивостока и нашей страны».

Напомним, что премии талантливой молодежи вручаются во Владивостоке два раза в год. Ежегодно денежные поощрения от мэра получают 400 человек.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Общественным организациям Владивостока расскажут, как стать получателями субсидий от администрации города

Принять участие приглашаются все желающие руководители общественных организаций Владивостока

f5bf9d9a7203a18561f05bc7ccd9a425.jpg

Приморцы придумают дизайн лодки Ивана Штыля

Свои идеи, эскизы приморцы могут присылать на почту

bd4175807037bf15e08e4ea5f97f6e26.JPG

План по увеличению поголовья коров перевыполнили в Приморье

Сейчас средняя продуктивность – 5,5 тонн молока на одну корову в год, по этому показателю Приморский край является лидером на Дальнем Востоке