Во Владивостоке завершается монтаж новогодней иллюминации на Океанском проспекте

Светодиодные украшения появились на столбах освещения от остановки общественного транспорта "Фабрика "Заря" до железнодорожного переезда на Постышева и на ул. Гоголя. (ФОТО)

1355972950_4ec33c62338ddf2852bdbd3df24925e4.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Подготовка к празднованию Нового года во Владивостоке идет полным ходом. Специалисты завершают монтаж иллюминационных панно "Снежинки" на Океанском проспекте. Всего проспект украсит порядка 60 "снежинок".Уже несколько недель праздничная иллюминация создает новогоднюю атмосферу на ряде улиц Владивостока. Иллюминационные "елочки", "снежинки", "фонарики", "звезды" украсили Светланскую, Алеутскую, Пограничную, Набережную, Семеновскую, Партизанский проспект и проспект 100 лет Владивостоку. Светодиодные украшения появились на столбах освещения от остановки общественного транспорта "Фабрика "Заря" до железнодорожного переезда на Постышева и на ул. Гоголя.

Полюбившийся горожанам "Метеоритный дождь" украсил деревья от остановки общественного транспорта "Фабрика "Заря" до пересечения с улицей Русской. Всего на деревьях светится и создает праздничную новогоднюю атмосферу около тысячи "дождинок". Часть деревьев также украшена светодиодными кольцами.

Другие материалы рубрики "Общество"
Фото _Федор Леухин.jpg

В аэропорту Владивостока приземлился необычный самолет

Салон воздушного судна – самый широкий среди конкурентов

ЇюЄю (1).jpg

Приморские ученые определили, где в Африке «рождается» смерть

Полученные данные пригодятся в исследованиях эпидемических опасностей в АТР

ja8.jpg

ГИБДД Приморья намекнуло штрафникам о лишении свободы накануне праздников

С начала года порядка 300 участников дорожного движения подверглись аресту за неоплаченный штраф