Дальневосточный Сбербанк кредитует сельскохозяйственную отрасль Амурской области

ОАО «Агро-союз ДВ» является одним из крупнейших производителей сои и кукурузы на Дальнем Востоке. 

1355895027_agro-soyuz-dv.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Кредитную линию в размере 136 млн. рублей открыл компании ОАО «Агро-Союз ДВ» Дальневосточный банк ОАО «Сбербанк России» на покрытие затрат по вводу в эксплуатацию залежных земель в Ивановском районе Амурской области.

Срок кредитования составит 10 лет. Ежегодно компанией ОАО «Агро-Союз ДВ» в оборот вводится не менее 20 тысяч гектаров земли, структурные подразделения предприятия находятся на территории трех районов Амурской области.

ОАО «Агро-союз ДВ» является одним из крупнейших производителей сои и кукурузы на Дальнем Востоке. Сейчас компания имеет обновленный парк современной высокопроизводительной техники и широкозахватных сельскохозяйственных орудий, использует новейшие технологии обработки земли и выращивания сельскохозяйственных культур, активно применяя на практике опыт украинских и канадских специалистов.

В четвертом квартале 2012 года компанией введен в эксплуатацию крупнейший на Дальнем Востоке зерносушильный комплекс с возможностью хранения зерна до 63 тысяч тонн.

Справка ИА Приморье24

Для корпоративных клиентов, работающих в сфере АПК, Сбербанк запустил новый кредитный продукт - «Условия проектного финансирования в агропромышленном комплексе». Кредитные средства в рамках проекта могут быть направлены на приобретение животных, движимого и недвижимого имущества, включая сельхозтехнику и оборудование, финансирование строительно-монтажных работ, формирование оборотного капитала по проекту, приобретение прав аренды земельных участков и прав использования земель.

На правах рекламы

Другие материалы рубрики "Общество"
44b412d93845663febdce1d37481d700.jpg

Выставка «Глазами моря» откроется завтра во владивостокской библиотеке №8

Вход на выставку моряка и фотографа Алексея Мунича свободный

В феврале Приморский суд снова соберет коллегию присяжных по делу "приморских партизан"

Вынесено постановление о вызове 1,5 тыс. кандидатов в присяжные