Дальневосточный Сбербанк кредитует сельскохозяйственную отрасль Амурской области

ОАО «Агро-союз ДВ» является одним из крупнейших производителей сои и кукурузы на Дальнем Востоке. 

1355895027_agro-soyuz-dv.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Кредитную линию в размере 136 млн. рублей открыл компании ОАО «Агро-Союз ДВ» Дальневосточный банк ОАО «Сбербанк России» на покрытие затрат по вводу в эксплуатацию залежных земель в Ивановском районе Амурской области.

Срок кредитования составит 10 лет. Ежегодно компанией ОАО «Агро-Союз ДВ» в оборот вводится не менее 20 тысяч гектаров земли, структурные подразделения предприятия находятся на территории трех районов Амурской области.

ОАО «Агро-союз ДВ» является одним из крупнейших производителей сои и кукурузы на Дальнем Востоке. Сейчас компания имеет обновленный парк современной высокопроизводительной техники и широкозахватных сельскохозяйственных орудий, использует новейшие технологии обработки земли и выращивания сельскохозяйственных культур, активно применяя на практике опыт украинских и канадских специалистов.

В четвертом квартале 2012 года компанией введен в эксплуатацию крупнейший на Дальнем Востоке зерносушильный комплекс с возможностью хранения зерна до 63 тысяч тонн.

Справка ИА Приморье24

Для корпоративных клиентов, работающих в сфере АПК, Сбербанк запустил новый кредитный продукт - «Условия проектного финансирования в агропромышленном комплексе». Кредитные средства в рамках проекта могут быть направлены на приобретение животных, движимого и недвижимого имущества, включая сельхозтехнику и оборудование, финансирование строительно-монтажных работ, формирование оборотного капитала по проекту, приобретение прав аренды земельных участков и прав использования земель.

На правах рекламы

Другие материалы рубрики "Общество"
Pauer_953847754.jpg

Частый противник Виталия Чуркина Саманта Пауэр написала о нем колонку

Бывший постпред США заметила, что «была, пожалуй, самым заметным противником Чуркина

1479947226.jpg

Водителями скорой помощи предложили брать вооруженных охранников

Предложение поступила от члена Общественной палаты

0f18c326356ec7e5391406b3864f2396.jpg

Для Тихоокеанского флота создадут две подлодки с высокоточным оружием

Подводные лодки станут первыми в строящейся серии пополнения состава подводных сил ТОФ