Губернатор Приморья уволил очередного крупного чиновника

Виталий Солодовников называл возглавляемый им ТФОМС "карманом, из которого каждому отпускается по потребностям и возможностям".

1355867379_doctor_nischeta.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Стало известно, что губернатор Приморья Владимир Миклушевский своим приказом уволил директора ГУ "Территориальный фонд обязательного медицинского страхования Приморского края" Виталия Солодовникова.

В пресс-службе администрации Приморья пока не удалось получить официальной информации о том, кто вместо Солодовникова возглавит региональный ФОМС.

Стоит добавить, что парламент Приморья определил бюджет местного ФОМСа на 2013 год в 16,6 миллиарда рублей. В течение 2014-2015 годов прогнозируется увеличение бюджета ТФОМСа на 12,7% и 24,8% соответственно. Проект бюджета фонда на ближайшие три года запланирован без дефицита.

Добавим, что приморский фонд Виталий Солодовников - по специальности нейрохирург - возглавлял с 2007 года, таким образом, его с  уверенностью можно отнести к так называемой "команде Дарькина", участников которой у власти в Приморье остается все меньше.

Другие материалы рубрики "Общество"
churkin700.jpg

В ООН почтили минутой молчания память умершего накануне Виталия Чуркина

Постоянный представитель России в ООН скончался в Нью-Йорке за день до своего 65-летия