Следственный комитет ищет свидетелей убийства на Спортивной во Владивостоке

Следователь просит водителей, чьи автомобили оборудованы видеорегистраторами, ехавших 14 декабря 2012 года в период с 07 до 09 часов утра, в поимке преступников, предоставить видеозаписи с видеорегистраторов своих автомобилей с записью движения.

1355810496_DVR-X6000-4.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю продолжается расследование уголовного дела по факту убийства мужчины на улице Спортивной в городе Владивостоке.

Как сообщалось ранее, рано утром 14 декабря 2012 года в районе дома № 4 по улице Спортивная (недалеко от ресторана «Утка по Пекински») неизвестное лицо совершило вооруженное нападение на гражданина. Злоумышленник произвел выстрел из огнестрельного оружия в область груди потерпевшего, после чего скрылся. От полученного ранения мужчина умер.

В связи с чем следователь просит помочь водителей, чьи автомобили оборудованы видеорегистраторами, ехавших 14 декабря 2012 года в период с 07 до 09 часов утра, в поимке преступников, а именно: предоставить видеозаписи с видеорегистраторов своих автомобилей с записью движения со стороны улицы Новоивановской (площади Луговой) до перекрестка улиц Вилкова – Калинина и в обратном направлении, а также просит всех очевидцев данного происшествия сообщить об увиденном по адресу: г. Владивосток, ул. Пологая, 67 каб. № 7, по тел. 8 (423) 240-12-53, 243-13-42, 243-13-29.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Строительная выставка «Город» пройдет во Владивостоке в 25-й раз

На выставку приглашаются все желающие

thumb_266250_news_xxxl.jpeg

Игорь Пушкарев рассказал о новых подробностях своего дела

Бывший глава Владивостока сообщил о многочисленных нарушениях в уголовном деле

Сыр, колбасу и хлеб можно приобрести по сниженным ценам во владивостокских супермаркетах «Реми»

Торговая сеть является участником программы администрации приморской столицы «Город для людей»