Познавательные мероприятия для детей и взрослых проходят в библиотеках Владивостока

Здесь проводятся презентации литературных изданий, обзорные книжные выставки, встречи со специалистами различных сфер деятельности.

1355796335_kb1328572118.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В муниципальных библиотеках Владивостока продолжаются познавательные мероприятия для читателей всех возрастов. Здесь проходят презентации литературных изданий, обзорные книжные выставки, встречи со специалистами различных сфер деятельности, организованные управлением культуры администрации города и МБУК «Владивостокская централизованная библиотечная система».

Так, 19 декабря, в центральной библиотеке им. А.П. Чехова (проспект 100-летия Владивостока, 48) пройдет День психологического просвещения. Беседы и консультации проведут психологи Ольга и Александр Молярук.

В 14 часов в библиотеку приглашаются читатели зрелого и пожилого возраста. Темами для обсуждения станут: «Саморегуляция. Как управлять настроением»; «Психология общения. Как строить отношения с детьми, внуками и противоположным полом»; «Психология здоровья. Как поддерживать свою жизнь на качественном уровне здоровья»; «Психология общения» и другие.

В 18 часов здесь пройдет мероприятие для подростков и молодежи. Специалисты обсудят с участниками психологические аспекты общения «Как наладить контакт со сверстниками», а также «Психологию бизнеса. Как открыть своё дело».

Организаторы приглашают посетить мероприятия всех желающих. Подробности по телефонам: 236-13-70; 240-38-61.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Телефонная книга Гитлера ушла с молотка за 44 тысячи долларов

На страницах книги находится около 200 номеров

DSC02420-800x600.JPG

В Приморье полицейские присоединились к экологической акции «Зеленая Россия»

Увлекательное мероприятие завершилось знакомством с оружием, специальной амуницией полицейского и коллективным фото

786666665.jpg

Всемирная организация здравоохранения предупреждает, что в мире заканчиваются антибиотики

По мнению организации, в настоящий момент производится слишком мало лекарств для борьбы с вирусами