В Приморье началась подготовка к празднованию Дня Победы

В следующем году комитетом «Победа» совместно с администрацией Приморского края будут рассмотрены вопросы о комплексе мероприятий по подготовке празднования 68-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне.

1355784349_den-pobedy.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В следующем году комитетом «Победа» совместно с администрацией Приморского края будут рассмотрены вопросы о комплексе мероприятий по подготовке празднования 68-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов, о проведении диспансеризации участников и ветеранов ВОВ, о проведении реставрационных и отделочных работ на памятниках и обелисках.

Как сообщили в управлении внутренней политики Приморского края, ещё одно ведущее направление работы комитета «Победа» - реализация государственной программы «Патриотическое воспитание граждан РФ на 2011-2015 годы».

Напомним, приморский краевой организационный комитет «Победа» был создан в 2001 году. Совещательный и консультативный орган при губернаторе Приморского края был образован в целях проведения единой государственной политики в области патриотического воспитания граждан.      

Основными задачами комитета «Победа» являются: выработка предложений в области патриотического воспитания граждан; участие в разработке проектов целевых программ социально-экономической защиты ветеранов, подготовки и проведения мероприятий, посвященных памятным событиям истории России.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Приморье и Самара намерены сотрудничать в области клеточных технологий

Первую группу пациентов, которым предстоит пройти лечение с применением современнейших методик, планируют отобрать уже в этом году

7205.jpg

В предстоящие выходные во Владивостоке состоится первенство Дальнего Востока по дзюдо

В турнире примут участие сильнейшие дзюдоисты из восьми регионов округа

Galina-Dubeeva-7.jpg

Ветераны Владивостока отправляются в Суйфэньхэ и Дуннин с дружественным визитом

В Китае пройдут памятные мероприятия, посвященные окончанию Второй мировой войны