С начала года во Владивостоке прекращена работа более 2200 незаконных торговых точек

Среди незаконных торговых точек - лежащие на земле картонные коробки, наскоро сбитые лотки и багажники автомобилей, с которых продавцы продают продукты, бытовую химию или одежду.

1355715044_kioski.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. С января по декабрь управлением торговли и услуг администрации города было проведено 643 рейда (165 из них - совместно с УМВД по Владивостоку) по пресечению нарушений на потребительском рынке.

По итогам рейдов, которые проходят во всех районах города и охватывают как остановки общественного транспорта, так и дворы, прекращена деятельность 2226 незаконных торговых точек. На нарушителей правопорядка составлено 1689 протоколов об административных правонарушениях. Их ожидают достаточно серьезные штрафы.

Среди незаконных торговых точек - лежащие на земле картонные коробки, наскоро сбитые лотки и багажники автомобилей, с которых продавцы реализуют продукты, бытовую химию или одежду. Чаще всего условия хранения товаров не соответствует норме, у торговцев, как правило, отсутствуют необходимые лицензии, санитарные книжки и другие документы, подтверждающие качество и безопасность продукции.

Другие материалы рубрики "Общество"
image001.jpg

С начала года 50 молодых семей Владивостока получили выплаты на приобретение жилья

Правом на получение соцвыплаты, пока воспользовалась лишь каждая вторая семья

IMG_2017-1.jpg

Утро с «Мелодией кофе» и девятым вопросом

Участвуйте в проекте ИА «Приморье24» и радио «VBC» и выигрывайте отличные призы

smi_sber_logo_vsegda_695.jpg

Участников программы "Бизнес класс" на Дальнем Востоке познакомили с маркетингом

«Бизнес класс» — это бесплатная программа для развития микро- и малого предпринимательства