Продовольственные ярмарки продолжают работу во Владивостоке

Во всех районах Владивостока продолжают работу продовольственные ярмарки, где покупатели могут приобрести качественные продукты по умеренным ценам. 

1355464793_yarmarka1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во всех районах Владивостока продолжают работу продовольственные ярмарки, где покупатели могут приобрести качественные продукты по умеренным ценам. Для приморских производителей и фермеров ярмарки дают хорошую возможность реализовать свою продукцию без посредников.

Ежедневно с 9 до 18 часов приобрести молочную продукцию, мясо и колбасные изделия, хлеб, рыбу, дикоросы и другое можно на ярмарках по адресам: ул. Фадеева, 47; ул. Некрасовская, 69; ул. Баляева, 48а; пр.100-летия Владивостока, 153а (район остановки автотранспорта «Фабрика «Заря»); ул. Гульбиновича, 29; ул. Надибаидзе, 26-30, ул. Верхнепортовая, 10, ул. Фокина, 23.

Кроме того, по пятницам, субботам и воскресеньям с 10 до 19 часов работает ярмарка на острове Русском по адресу: поселок Подножье, ул. Школьная, 30.

Управление торговли и услуг администрации Владивостока приглашает принять участие в работе ярмарок представителей личных подсобных, крестьянско-фермерских хозяйств и товаропроизводителей Приморского края, желающих реализовать собственную продукцию на территории Владивостока.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы