На трассе "Владивосток-Хабаровск" произошло ДТП: четверо погибших

Сегодня утром в результате столкновения Toyota Raw4 и большегруза Volvo на 711 км трассы М-60 погибли четыре человека - водитель и пассажиры менее габаритного автомобиля.

1355452876_volvo.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 14 декабря около 6 часов утра в районе 711 км государственной трассы М-60 «Владивосток-Хабаровск» (Надеждинский район) произошло дорожно-транспортное происшествие с участием грузовика Volvo и автомобиля Toyota Raw4. В столкновении погибли 4 человека – водитель и пассажиры «Toyota».

По предварительным данным автомобиль «Toyota Raw4» за час до этого происшествия совершил ДТП с материальным ущербом в поселке Новый, после чего скрылся и двигался в сторону г. Уссурийска. По неустановленным в настоящий момент причинам автомобилист вышел на полосу встречного движения, где и произошел «лобовой» удар.

В результате ДТП погибли 4 человека: водитель и пассажиры «Toyota», молодые люди 20-25 лет, их личности устанавливаются.

Внешних факторов, которые могли спровоцировать трагедию, не выявлено: асфальт чистый, гололеда нет, освещение присутствует, на дорожном полотне отсутствуют следы торможения машины.

Детально в причинах данного происшествия предстоит разобраться следователям.

Другие материалы рубрики "Общество"

Два взрыва в Стамбуле убили 15 человек

Предположительно, целью террористов был полицейский автобус

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст