В Восточном военном округе завершился осенний призыв

В рамках осеннего призыва не прибыли на призывные комиссии или уклоняются от прохождения военной службы 249 граждан. Стоит отметить, что с начала призывной кампании количество уклонистов снизилось в 1,5 раза.

1355441480_prizyvniki.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Призывными комиссиями субъектов Российской Федерации, расположенных на территории Восточного военного округа, призвано на военную службу более 10 тысяч граждан. Свыше 8 тысяч из них уже направлены для прохождения военной службы в войска Восточного военного округа, преимущественно в учебные воинские части.Мероприятия по призыву и отправке призывников в войска уже полностью завершили военные комиссариаты Амурской области, Забайкальского края, Еврейской Автономной области, Республик Бурятия и Саха (Якутия).В ходе призывной кампании "Осень-2012" было отмечено повышение образовательного уровня призывников. Более 15 процентов новобранцев, в частности, имеют высшее образование.Для прохождения альтернативной службы в медицинские учреждения по месту жительства в ходе призыва были направлены 9 человек. Также было принято 12 заявлений от граждан, желающих заменить службу по призыву альтернативной гражданской весной 2013 года.В рамках осеннего призыва не прибыли на призывные комиссии или уклоняются от прохождения военной службы 249 граждан. Стоит отметить, что с начала призывной кампании количество уклонистов снизилось в 1,5 раза.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
draka.jpg

Администрация Владивостока наказала подравшихся водителей

Мужчины не поделили место остановки

7f05ea3875889b0b18d681aa50f94f33.jpeg

Экс-чиновник из ЕАО обязан возместить государству 169 млн. руб. ущерба за халатность

Вынесен приговор по уголовному делу в отношении заместителя главы администрации МО «Ленинский муниципальный район» ЕАО Дмитрия Лукашевича

весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка