Предприятия торговли Советского района оштрафованы за не убранные вовремя снег и наледь

 Среди нарушителей оказался и филиал ООО «Евросеть» на ул. Русской, 69. За неубранный снег компании теперь придется оплатить штраф в пять тысяч рублей.

1355384275_shaurma_new.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке продолжают работу административные комиссии всех пяти районов города. Так, вчера, 12 декабря, прошло очередное заседание административной комиссии Советского района.

В ходе заседания было рассмотрено 32 протокола об административных правонарушениях. В числе нарушителей и те, кто не позаботился об уборке прилегающей территории от снега и наледи. Среди нарушителей оказался и филиал ООО «Евросеть» на ул. Русской, 69. За неубранный снег компании теперь придется оплатить штраф в пять тысяч рублей.

В числе тех, кто не убрал прилегающую территорию от снега и наледи, оказались и двенадцать торговых точек, расположенных на ул. Русской, 66, Кирова, 32, Русской, 23, 39 и ряде других адресов. Решением комиссии на нарушителей также были наложены штрафы.

Отметим, что члены административных комиссий всех пяти районов города ежедневно выходят на проверку соблюдения гражданами и предприятиями всех форм собственности административного законодательства.

Административные комиссии напоминают, что за несвоевременную уборку прилегающей территории от снега и наледи компании и предприятия привлекают к административной ответственности. За совершение данного правонарушения на ответчика решением административной комиссии может быть наложен штраф: для должностных лиц эта сумма составит от 5 до 10 тысяч рублей, а для юридических лиц - от 50 до 80 тысяч рублей.

Другие материалы рубрики "Общество"
Artem._nachalnik-800x600.jpg

Начальник отдела приморской полиции задержал грабителя

В Артёме мужчина попытался ограбить магазин, но был схвачен на месте

6ed8b4eb504cdaebd72f669c9dca76a7.jpg

«Больше футбола» предлагает «Ростелеком» в Приморском крае

3 марта возобновляется Чемпионат России по футболу сезон 2016-2017 гг.

63499_164_big.jpeg

Не джаз, а музыка любви: израильский саксофонист J.Seven впервые вышел к приморскому зрителю

В большом зале Приморской краевой филармонии прозвучали мировые шедевры романтической музыки