Выдвижение участников предварительного голосования началось в понедельник

Желающие побороться за место в Госдуме от партии «Единая Россия» должны подать документы лично, явившись в региональный исполнительный комитет.

1455509353_4186357.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Региональное отделение «Единой России» в Приморье приступило сегодня к приему документов у граждан, желающих выставить свою кандидатуру на предварительное партийное голосование для последующего выдвижения от Партии в депутаты Госдумы VII созыва.

Прием документов осуществляется в Региональном исполнительном комитете партии «Единая Россия» по адресу: г. Владивосток, Светланская, дом 89, 4-ый этаж, 416 кабинет.Время приема документов:​ в рабочие дни с 11.00 до 18.00 ​ в субботу с 12.00 до 15.00.

Телефон приемной 222-89-20. Телефон горячей линии: 8950 297 30 93.

Выдвижение участников предварительного голосования осуществляется путем самовыдвижения. Каждый из них должен лично явиться в Партию по указанному адресу, предоставить необходимый пакет документов и написать заявление о включении в состав участников праймериз.

Прием документов у граждан для участия предварительном голосования с последующим выдвижением (в случае победы) на выборы депутатов в Законодательное Собрание Приморского края начнется позже, когда будет утверждено Положение о порядке проведения предварительного голосования перед выборами в региональный парламент.

Напомним, выдвижение участников предварительного голосования осуществляется с 15 февраля до 10 апреля 2106 года включительно. Регистрация участников праймериз завершается 15 апреля 2016 года. Эти временные сроки распространяются на все регионы России, где повсеместно 22 мая 2016 года состоится Единый день предварительного голосования.

Для организации праймериз в Приморье был сформирован и утвержден региональный организационный комитет. Его работа будет проходить в открытом режиме для СМИ, а все заседания анонсироваться на сайте pg.er.ru. В полномочия организации войдут регистрация кандидатов, определение участков для голосования, формирование счетных комиссий и консультационная поддержка желающих принять участие в праймериз. Организация дебатов, которые в этом году станут обязательными для всех кандидатов, также возложена на региональный оргкомитет.

Другие материалы рубрики "Общество"
Clipboard01.jpg

Крещение во Владивостоке: вера или экстрим?

Ныряйте ради Бога

Clipboard01.jpg

По улицам Владивостока продолжает бегать лиса

Рыжую плутовку видели в краевом центре на улице Нейбута

i5puETN.jpg

Скрывающийся от ИГИЛ российский блогер покинул Россию

Илья Мэддисон уехал из страны из-за страха за свою жизнь