Двадцать детей из Приморья поедут на Кремлевскую елку

Детей в поездке будет сопровождать медицинский работник, педагоги и сотрудник Министерства внутренних дел по Приморскому краю.

1355290099_529757046.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 20 юных приморцев побывают на главном новогоднем утреннике страны. Традиционно он пройдет в государственном Кремлевском дворце, в Москве. В этом году праздник для детей состоится 26 декабря.

Как рассказали в департаменте образования и науки Приморского края, каждый год организаторы готовят для детей театрализованное музыкальное представление, веселые конкурсы и аттракционы. За время новогодних каникул на елке в Кремле побывают более трехсот тысяч ребят из разных городов России.

От Приморья на новогоднюю елку в Москву поедут 10 детей-сирот, дети, оставшиеся без попечения родителей из детских домов Уссурийска, Спасска и поселка Новошахтинск Михайловского района. А также дети сотрудников ОВД, погибших при исполнении служебных обязанностей, воспитанники военно-патриотического клуба «Держава» в Хасанском районе, победители конкурсов и олимпиад.

Ребята также посетят музей футбольного клуба «Локомотив», центральный музей Великой Отечественной войны, «Государев двор в Измайлово», побывают на мюзикле «Остров сокровищ».

Детей в поездке будет сопровождать медицинский работник, педагоги и сотрудник Министерства внутренних дел по Приморскому краю.  

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
4443791.jpg

Роспотребнадзор рассказал россиянам об идеальных блинчиках

Ведомство рекомендует обращать внимание на упаковку, срок годности и соблюдение правил реализации покупных блинов

4443797.jpg

В 2020 году любой россиянин сможет слетать в космос за $250 000

Проект системы управления корабля для космотуризма представят в апреле в Екатеринбурге

RIAN_00378560.HR.ru-pic905-895x505-49180.jpg

На праздник 8 марта Правительство подарит российским женщинам равноправие

Кабинет министров разработал документ "в интересах женщин на 2017-2022 годы", благодаря которому увеличится доля женщин в органах власти и уменьшится разрыв между "мужскими" и "женскими" зарплатами