Во Владивостоке выбрали лучшего студента-проводника 2012 года

Организаторами мероприятия традиционно выступили Приморское региональное отделение молодежной общероссийской организации "Российские студенческие отряды", управление по делам молодежи администрации Владивостока и департамент молодёжной политики ДВФУ. (ФОТО)

1355293094_9e97f0459a5184cafec0a7e4195ebcb8.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Вчера, 11 декабря, в Молодёжном центре ДВФУ выбрали лучшего студента-проводника 2012 года. За это звание боролись 7 бойцов из 7 студенческих отрядов проводников - «СТ.О.П», «Фрегат», «Скорость», «Стрела», «Бумеранг», «ВГУЭС – Экспресс», «Гудок».

Организаторами мероприятия традиционно выступили Приморское региональное отделение молодежной общероссийской организации «Российские студенческие отряды», управление по делам молодежи администрации Владивостока и департамент молодёжной политики ДВФУ.

Конкурсанты доказали, что проводники – на все руки мастера! И песни петь умеют, и зажигательные танцы исполняют, на все вопросы ответят, из ситуаций любых найдут правильный выход, в дороге ни одного пассажира без внимания не оставят!

Все участники получили заслуженные призы, грамоты и благодарственные слова. А звание «Лучший проводник 2012 года» завоевал Алексей Паслён, боец студенческого отряда «Стрела».

Свою награду получила и лучшая команда болельщиков из отряда «СТ.О.П», они громче и дружнее всех поддерживали своего бойца.

Другие материалы рубрики "Общество"

В России усовершенствуют закон об авторском праве

Президент РФ озвучил о готовящихся поправках в законодательство страны

23-_perevozka_detey._GIBDD_(1)-800x600.jpg

В Приморье отмечен рост дорожно-транспортных происшествий с участием детей

Из трёх категорий участников дорожного движения наиболее часто получают травмы несовершеннолетние пассажиры

Во Владивостоке открылся окружной чемпионат Ассоциации спортивных студенческих клубов России

Порядка 150 студентов ведущих вузов ДФО приехали во Владивосток на соревнования