Во Владивостоке выбрали лучшего студента-проводника 2012 года

Организаторами мероприятия традиционно выступили Приморское региональное отделение молодежной общероссийской организации "Российские студенческие отряды", управление по делам молодежи администрации Владивостока и департамент молодёжной политики ДВФУ. (ФОТО)

1355293094_9e97f0459a5184cafec0a7e4195ebcb8.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Вчера, 11 декабря, в Молодёжном центре ДВФУ выбрали лучшего студента-проводника 2012 года. За это звание боролись 7 бойцов из 7 студенческих отрядов проводников - «СТ.О.П», «Фрегат», «Скорость», «Стрела», «Бумеранг», «ВГУЭС – Экспресс», «Гудок».

Организаторами мероприятия традиционно выступили Приморское региональное отделение молодежной общероссийской организации «Российские студенческие отряды», управление по делам молодежи администрации Владивостока и департамент молодёжной политики ДВФУ.

Конкурсанты доказали, что проводники – на все руки мастера! И песни петь умеют, и зажигательные танцы исполняют, на все вопросы ответят, из ситуаций любых найдут правильный выход, в дороге ни одного пассажира без внимания не оставят!

Все участники получили заслуженные призы, грамоты и благодарственные слова. А звание «Лучший проводник 2012 года» завоевал Алексей Паслён, боец студенческого отряда «Стрела».

Свою награду получила и лучшая команда болельщиков из отряда «СТ.О.П», они громче и дружнее всех поддерживали своего бойца.

Другие материалы рубрики "Общество"
Снимок.JPG

Итоги сезона и учебного года подвели фигуристы спортивного клуба "Полюс"

Родители, наставники и взрослые фигуристы наблюдали за тем, чему смогли научиться новички за весь учебный год

16000000.jpg

Звезды кино и музыки пришли проститься с Крисом Корнеллом

На похороны лидера Soundgarden пришли Джимми Пейдж, Брэд Питт, Дэйв Грол и другие знаменитости

Zbignev-Bzhezinskiy.jpg

На 90 году ушел из жизни Збигнев Бжезинский

Политолог скончался в больнице