Во Владивостоке выбрали лучшего студента-проводника 2012 года

Организаторами мероприятия традиционно выступили Приморское региональное отделение молодежной общероссийской организации "Российские студенческие отряды", управление по делам молодежи администрации Владивостока и департамент молодёжной политики ДВФУ. (ФОТО)

1355293094_9e97f0459a5184cafec0a7e4195ebcb8.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Вчера, 11 декабря, в Молодёжном центре ДВФУ выбрали лучшего студента-проводника 2012 года. За это звание боролись 7 бойцов из 7 студенческих отрядов проводников - «СТ.О.П», «Фрегат», «Скорость», «Стрела», «Бумеранг», «ВГУЭС – Экспресс», «Гудок».

Организаторами мероприятия традиционно выступили Приморское региональное отделение молодежной общероссийской организации «Российские студенческие отряды», управление по делам молодежи администрации Владивостока и департамент молодёжной политики ДВФУ.

Конкурсанты доказали, что проводники – на все руки мастера! И песни петь умеют, и зажигательные танцы исполняют, на все вопросы ответят, из ситуаций любых найдут правильный выход, в дороге ни одного пассажира без внимания не оставят!

Все участники получили заслуженные призы, грамоты и благодарственные слова. А звание «Лучший проводник 2012 года» завоевал Алексей Паслён, боец студенческого отряда «Стрела».

Свою награду получила и лучшая команда болельщиков из отряда «СТ.О.П», они громче и дружнее всех поддерживали своего бойца.

Другие материалы рубрики "Общество"
news_3163.jpg

Энергетики приморья проведут ужасающий эксперимент

Они выбрали 28 домов чтобы персонально кошмарить должников всеми ресурсами компании

Радио «VBC».jpeg

26 ноября день Тины Тёрнер на радио «VBC»

Слушайте хорошую музыку на 101,7 FM

шишки под кедром_ Иван Егорчев WWF России .JPG

Госдума поддержала предложения WWF по реформированию отрасли заготовки лесных ресурсов

Предложение касалось шишкарей, собирателей лекарственных трав и дикоросов