Дорожные службы продолжают приводить улицы Владивостока в порядок после снегопада

Более 220 дорожных рабочих, вооружившись лопатами, счищают снежный наст. Работу затрудняют припаркованные вдоль тротуаров автомобили. (ФОТО)

1355294884_3317a71308cab5c7b0efd62015ff0ab1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На дорогах Владивостока в круглосуточном режиме продолжает работать спецтехника, а тротуары и пешеходные зоны чистят дорожные рабочие.

Ночью на уборке и вывозе снега задействованы 5 снегоуборочных комплексов, в составе каждого по 15 единиц спецтехники – лаповые и фронтальные снегопогрузчики и самосвалы. С территории города на площадки временного складирования вывезено более 45 000 кубометров снега. Продолжается вывоз снега и с центральной площади. Вывезено порядка 13 000 кубометров.

Помимо снегоуборочных комплексов, на магистралях города работают трактора-щётки, пескоразбрасыватели и фрезы, при помощи которых ликвидируют ледяной панцирь, образовавшийся на отдельных участках дорог в результате прошедшего в ночь с 3 на 4 декабря дождя, а затем снега.  

Продолжается очистка тротуаров, остановок и лестниц. По городу работают более 220 дорожных рабочих, которые, вооружившись лопатами, счищают снежный наст. Работу дорожников затрудняют припаркованные вдоль тротуаров автомобили. Спецтехника не может оперативно собирать снег, убранный с тротуара.

Другие материалы рубрики "Общество"
Снимок.JPG

Итоги сезона и учебного года подвели фигуристы спортивного клуба "Полюс"

Родители, наставники и взрослые фигуристы наблюдали за тем, чему смогли научиться новички за весь учебный год

16000000.jpg

Звезды кино и музыки пришли проститься с Крисом Корнеллом

На похороны лидера Soundgarden пришли Джимми Пейдж, Брэд Питт, Дэйв Грол и другие знаменитости

Zbignev-Bzhezinskiy.jpg

На 90 году ушел из жизни Збигнев Бжезинский

Политолог скончался в больнице