Дорожные службы продолжают приводить улицы Владивостока в порядок после снегопада

Более 220 дорожных рабочих, вооружившись лопатами, счищают снежный наст. Работу затрудняют припаркованные вдоль тротуаров автомобили. (ФОТО)

1355294884_3317a71308cab5c7b0efd62015ff0ab1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На дорогах Владивостока в круглосуточном режиме продолжает работать спецтехника, а тротуары и пешеходные зоны чистят дорожные рабочие.

Ночью на уборке и вывозе снега задействованы 5 снегоуборочных комплексов, в составе каждого по 15 единиц спецтехники – лаповые и фронтальные снегопогрузчики и самосвалы. С территории города на площадки временного складирования вывезено более 45 000 кубометров снега. Продолжается вывоз снега и с центральной площади. Вывезено порядка 13 000 кубометров.

Помимо снегоуборочных комплексов, на магистралях города работают трактора-щётки, пескоразбрасыватели и фрезы, при помощи которых ликвидируют ледяной панцирь, образовавшийся на отдельных участках дорог в результате прошедшего в ночь с 3 на 4 декабря дождя, а затем снега.  

Продолжается очистка тротуаров, остановок и лестниц. По городу работают более 220 дорожных рабочих, которые, вооружившись лопатами, счищают снежный наст. Работу дорожников затрудняют припаркованные вдоль тротуаров автомобили. Спецтехника не может оперативно собирать снег, убранный с тротуара.

Другие материалы рубрики "Общество"

В России усовершенствуют закон об авторском праве

Президент РФ озвучил о готовящихся поправках в законодательство страны

23-_perevozka_detey._GIBDD_(1)-800x600.jpg

В Приморье отмечен рост дорожно-транспортных происшествий с участием детей

Из трёх категорий участников дорожного движения наиболее часто получают травмы несовершеннолетние пассажиры

Во Владивостоке открылся окружной чемпионат Ассоциации спортивных студенческих клубов России

Порядка 150 студентов ведущих вузов ДФО приехали во Владивосток на соревнования