Предприятия торговли во Владивостоке оштрафованы за неубранный вовремя снег и наледь

За несвоевременную уборку прилегающей территории от снега и наледи компании и предприятия могут быть оштрафованы на сумму до 80 тысяч рублей.

1355294688_administrativnyy-shtraf.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке продолжают свою работу административные комиссии всех пяти районов города. Так, вчера, 12 декабря, прошли заседания административных комиссии Фрунзенского и Первореченского районов города.

На прошедших заседаниях были рассмотрены административные правонарушения в части непринятия мер по уборке снега и наледи на прилегающей территории.

В числе тех, кто не позаботился убрать снег и наледь со своей прилегающей территории, оказались торговые точки на ул. Комсомольской, 29, Амурской, 10, Тухачевского, 52, Жигура, 48, Постышева, 60 и ряд других объектов. В числе нарушителей и управляющие компании, предприятия и организации всех форм собственности. На нарушителей административного законодательства решением комиссий были наложены штрафы.

Напомним, что за несвоевременную уборку прилегающей территории от снега и наледи компании и предприятия привлекаются к административной ответственности. За совершение данного правонарушения на ответчика решением административной комиссии может быть наложен штраф: для должностных лиц эта сумма составит от 5 до 10 тысяч рублей, а для юридических лиц - от 50 до 80 тысяч рублей.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
TASS_4932215-pic700-700x467-67695.jpg

Госавтоинспекция привлекла к ответственности свыше 480 нетрезвых водителей в Находке

За пьяную езду можно отправиться в тюрьму на два года

inews2_145.jpg

Полиция Владивостока взялась за незаконные автостоянки

Органы правопорядка проводят мероприятия по пресечению незаконной предпринимательской деятельности во Владивостоке

1784-adaptatsiya-rebjonka-k-shkole-sovety-roditelyam.jpg

Собственные программы поддержки одаренных детей разработаны в 25 муниципалитетах Приморья

Все победители и призеры конкурсов местного, краевого и всероссийского уровней заносятся в единую региональную базу данных