За минувшие сутки в Приморье на пожарах погибли три человека

В преддверие Новогодних праздников Главное управление МЧС России по Приморскому краю настоятельно рекомендует всегда соблюдать правила пожарной безопасности.

1355281447_gorit-chelovek1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 11 декабря в 02.25 в Единую дежурную диспетчерскую службу поступило сообщение о пожаре в двухквартирном жилом доме в селе Перетино Партизанского района. На месте пожара обнаружены двое погибших: мужчина 1966 и женщина 1947 годов рождения. Также в результате пожара пострадал мужчина 1972 года рождения. В квартире горел шкаф и личные вещи на площади 2 м². Возгорание было ликвидировано до прибытия пожарной охраны соседями, которые обнаружили пожар. Предполагаемая причина пожара – неосторожное обращение с огнем при курении.

11 декабря в 13.55 в Единую дежурную диспетчерскую службу поступило сообщение о пожаре в неэксплуатируемом 2-х этажном здании на улице Беляева в городе Уссурийске. Спустя 10 минут на место прибыли пожарные подразделения. Пожар ликвидирован до прибытия подразделений пожарной охраны. В здании горел мусор на площади 1 мІ. На месте пожара обнаружен погибший мужчина. Причина пожара и личность погибшего устанавливаются.

В преддверие Новогодних праздников Главное управление МЧС России по Приморскому краю настоятельно рекомендует всегда соблюдать правила пожарной безопасности. Будьте предельно внимательны при обращении с огнем и эксплуатации печного отопления, не курите в постели. При использовании электронагревательных приборов, следите за их техническим состоянием и исправностью электропроводки. Не включайте в сеть сразу все электроприборы, а уходя из дома, выключайте их из сети.

В случае пожара или запаха дыма немедленно звоните по телефону 010.

Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара