На стадионе "Строитель" во Владивостоке заливают каток

Рабочие уже очистили территорию поля от снега, установили борта и приступили к первой заливке. Готов каток будет уже 20 декабря. (ФОТО)

1355121745_1ed79cc4a14ec6ba9a328a6b89038ddb.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня, 10 декабря, на стадионе «Строитель» начались работы по заливке катка. Рабочие уже очистили территорию поля от снега, установили борта и приступили к первой заливке.

Как отмечают специалисты, заливка столь большой территории будет проходить в несколько этапов. После того как устоится основной слой, рабочие прольют каток еще раз и только после этого проведут его шлифовку. По предварительным данным продемонстрировать свои навыки в фигурном катании на «Строителе» можно будет уже 20 декабря.

Отметим, что работой по заливке и дальнейшей эксплуатацией катка будет заниматься подведомственное администрации города Владивостока учреждение - специализированная детско-юношеская школа единоборств. После сдачи катка в эксплуатацию будет производиться ежедневная дозаливка и чистка поля.

Напомним, что помимо стадиона «Строитель» в этом сезоне будут залиты 47 придомовых хоккейных коробок, а также пришкольные катки и площадки. Вход на каток стадиона «Строитель», как и на все придомовые и пришкольные хоккейные коробки, будет бесплатным.

Другие материалы рубрики "Общество"

Два взрыва в Стамбуле убили 15 человек

Предположительно, целью террористов был полицейский автобус

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст