В Приморье девушка зарезала мужчину, избившего и изнасиловавшего ее

В утренние часы 9 декабря на улицу в Находке выбежала обнаженная 18-летняя девушка с криками о помощи. С её слов выяснилось, что в одной из квартир дома на неё напал и изнасиловал 21-летний малознакомый парень.

1355121329_383540891.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Находке проводится доследственная проверка по факту убийства и изнасилования.

 

В утренние часы 9 декабря 2012 года из дома на улице Тимирязева в городе Находке выбежала обнаженная 18-летняя девушка с криками о помощи. С её слов выяснилось, что в одной из квартир дома на неё напал и изнасиловал 21-летний малознакомый парень. Не выдержав издевательств, девушка дотянулась до кухонного ножа и ударила им злоумышленника. Он в свою очередь выхватил нож, нанес им ранение девушке, после чего упал без чувств. Прибывшие на место врачи констатировали смерть.

 

По факту обнаружения тела мужчины с признаками насильственной смерти организована доследственная проверка, также проводится проверка по заявлению об изнасиловании и насильственных действиях сексуального характера. В рамках проверки проведен осмотр места происшествия, назначены судебно-медицинские исследования, опрашиваются очевидцы, по результатам будет принято процессуальное решение.

Другие материалы рубрики "Общество"
Clipboard01.jpg

Крещение во Владивостоке: вера или экстрим?

Ныряйте ради Бога

Clipboard01.jpg

По улицам Владивостока продолжает бегать лиса

Рыжую плутовку видели в краевом центре на улице Нейбута

i5puETN.jpg

Скрывающийся от ИГИЛ российский блогер покинул Россию

Илья Мэддисон уехал из страны из-за страха за свою жизнь