В Приморье девушка зарезала мужчину, избившего и изнасиловавшего ее

В утренние часы 9 декабря на улицу в Находке выбежала обнаженная 18-летняя девушка с криками о помощи. С её слов выяснилось, что в одной из квартир дома на неё напал и изнасиловал 21-летний малознакомый парень.

1355121329_383540891.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Находке проводится доследственная проверка по факту убийства и изнасилования.

 

В утренние часы 9 декабря 2012 года из дома на улице Тимирязева в городе Находке выбежала обнаженная 18-летняя девушка с криками о помощи. С её слов выяснилось, что в одной из квартир дома на неё напал и изнасиловал 21-летний малознакомый парень. Не выдержав издевательств, девушка дотянулась до кухонного ножа и ударила им злоумышленника. Он в свою очередь выхватил нож, нанес им ранение девушке, после чего упал без чувств. Прибывшие на место врачи констатировали смерть.

 

По факту обнаружения тела мужчины с признаками насильственной смерти организована доследственная проверка, также проводится проверка по заявлению об изнасиловании и насильственных действиях сексуального характера. В рамках проверки проведен осмотр места происшествия, назначены судебно-медицинские исследования, опрашиваются очевидцы, по результатам будет принято процессуальное решение.

Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара