В Приморье в двух ДТП пострадало восемь человек

На территории Партизанского городского округа на автодороге "Находка – Лазо - Кавалерово" в ночь с пятницы на субботу водитель автомашины "Тойота Ист" не справившись с управлением, опрокинулся в кювет.

1355097455_oformlenie-dtp.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В субботу произошло два дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали в общей сложности восемь пассажиров.

Так, в Надеждинском районе в п. Тавричанка водитель автомашины "Ниссан Люцино" при движении не выбрал безопасную скорость, потерял контроль над движущимся ТС и совершил опрокидывание в кювет. К слову, 25-летний молодой человек, который был за рулем, никогда не получал водительское удостоверение. В результате ДТП пострадал сам водитель и трое пассажиров - они получили ушибы и ссадины, один из пассажиров сломал руку.По схожему сценарию сложились обстоятельства ДТП на территории Партизанского городского округа на автодороге "Находка – Лазо - Кавалерово" в ночь с пятницы на субботу. Водитель автомашины "Тойота Ист" не справившись с управлением, опрокинулся в кювет. В машине находилось пять пассажиров, все они получили черепно-мозговые травмы и ушибы.В воскресенье на трассе "Хабаровск - Владивосток" в Кировском районе в темное время суток произошло столкновение автомашины "Хино" и трактора. Водитель грузовика не выдержал безопасную дистанцию до впередиидущего транспортного средства и столкнулся с трактором. В результате ДТП пострадал водитель "Хино", его госпитализировали с черепно-мозговой травмой и переломами обеих голеней.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
1ea84ee2524a759779dad960170404f5.jpg

В администрации Владивостока состоялась XIX конференция судей Приморского края

Конференция была посвященная 135-летию судебной системы в крае и 85-летию краевого суда

54a0c0a0101894139a932c5491488495.jpg

Константина Богданенко назначили заместителем по вопросам социально-экономического развития Приморья

Комплексный план предусматривает развитие социальной инфраструктуры края на сумму более 12,6 миллиарда рублей

landshaft2.jpg

Публичные слушания по проектам благоустройства Владивостока пройдут 16 декабря

Все проекты разработало московское консалтинговое бюро «Стрелка»