В Приморье в двух ДТП пострадало восемь человек

На территории Партизанского городского округа на автодороге "Находка – Лазо - Кавалерово" в ночь с пятницы на субботу водитель автомашины "Тойота Ист" не справившись с управлением, опрокинулся в кювет.

1355097455_oformlenie-dtp.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В субботу произошло два дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали в общей сложности восемь пассажиров.

Так, в Надеждинском районе в п. Тавричанка водитель автомашины "Ниссан Люцино" при движении не выбрал безопасную скорость, потерял контроль над движущимся ТС и совершил опрокидывание в кювет. К слову, 25-летний молодой человек, который был за рулем, никогда не получал водительское удостоверение. В результате ДТП пострадал сам водитель и трое пассажиров - они получили ушибы и ссадины, один из пассажиров сломал руку.По схожему сценарию сложились обстоятельства ДТП на территории Партизанского городского округа на автодороге "Находка – Лазо - Кавалерово" в ночь с пятницы на субботу. Водитель автомашины "Тойота Ист" не справившись с управлением, опрокинулся в кювет. В машине находилось пять пассажиров, все они получили черепно-мозговые травмы и ушибы.В воскресенье на трассе "Хабаровск - Владивосток" в Кировском районе в темное время суток произошло столкновение автомашины "Хино" и трактора. Водитель грузовика не выдержал безопасную дистанцию до впередиидущего транспортного средства и столкнулся с трактором. В результате ДТП пострадал водитель "Хино", его госпитализировали с черепно-мозговой травмой и переломами обеих голеней.

Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_4133_news_xl.jpeg

Серёга Питерский справил 25-летие далеко от Приморья

И успел сняться в короткометражном фильме

Теперь служить в храмах Русской Православной Церкви запрещено врачам, артистам и госслужащим

Список «не совместимых со священством» профессий опубликовала РПЦ

4419231.jpg

Минтруд РФ: реальные зарплаты россиян увеличатся в 2017 году

Также глава ведомства Максим Топилин рассчитывает, что уровень безработицы останется в рамках показателей 2016 года