Кандидаты от "ЕдРа" побеждают на районных выборах

В ходе выборов в Дальнереченском районе, Дальнегорске и Фокино, кандидаты от «Единой России» набирают более 60 % голосов.

1355092501_urna.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В ходе выборов в Дальнереченском районе, Дальнегорске и Фокино, кандидаты от «Единой России» набирают более 60 % голосов.

По предварительным итогам выборов в Дальнереченском районе на выборах главы района победу одерживает кандидат от «Единой Росси» Аркадий Кузнецов. Как сообщили в муниципальной избирательной комиссии, по предварительным данным, он набрал около 71 % голосов.

В Дальнегорске в ходе выборов депутатов городской Думы, по предварительным итогам побеждает «Единая Россия», набирая 54 % голосов. Лидер партийного списка – депутат Законодательного Собрания края Сергей Слепченко.

В ЗАТО Фокино, где проходят выборы депутатов Думы, по предварительным итогам, победу одерживает партия «Единая Россия», набрав более 62 %. Лидер списка в городе – Сергей Терентьев.

Как рассказала исполняющая полномочия Секретаря Приморского отделения Партии «Единая Россия» Людмила Талабаева, «такой высокий результат говорит о том, что люди поверили – наша Партия обновляется не на словах, а на деле. Люди видят, что мы стали более открытыми, стали не только слушать, но и слышать людей, наладили эффективное сотрудничество с исполнительной властью. Эти выборы, так же как и выборы «осеннего» цикла показали – «Единая Россия» смогла вернуть доверие избирателей. Именно к таким результатам мы и будем стремиться в своей дальнейшей работе».

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Тренер по продажам Дмитрий Ткаченко возвращается во Владивосток

17 марта Дмитрий Ткаченко выступит во Владивостоке по просьбам местных бизнесменов

8322a23670523419c5a89b7a28b46818.jpg

26 февраля во Владивостоке состоится чемпионат по трикингу

Трикинг — это трюки из боевых искусств, сочетание красивых ударов, акробатики и гимнастики

churkin700.jpg

В ООН почтили минутой молчания память умершего накануне Виталия Чуркина

Постоянный представитель России в ООН скончался в Нью-Йорке за день до своего 65-летия