Кандидаты от "ЕдРа" побеждают на районных выборах

В ходе выборов в Дальнереченском районе, Дальнегорске и Фокино, кандидаты от «Единой России» набирают более 60 % голосов.

1355092501_urna.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В ходе выборов в Дальнереченском районе, Дальнегорске и Фокино, кандидаты от «Единой России» набирают более 60 % голосов.

По предварительным итогам выборов в Дальнереченском районе на выборах главы района победу одерживает кандидат от «Единой Росси» Аркадий Кузнецов. Как сообщили в муниципальной избирательной комиссии, по предварительным данным, он набрал около 71 % голосов.

В Дальнегорске в ходе выборов депутатов городской Думы, по предварительным итогам побеждает «Единая Россия», набирая 54 % голосов. Лидер партийного списка – депутат Законодательного Собрания края Сергей Слепченко.

В ЗАТО Фокино, где проходят выборы депутатов Думы, по предварительным итогам, победу одерживает партия «Единая Россия», набрав более 62 %. Лидер списка в городе – Сергей Терентьев.

Как рассказала исполняющая полномочия Секретаря Приморского отделения Партии «Единая Россия» Людмила Талабаева, «такой высокий результат говорит о том, что люди поверили – наша Партия обновляется не на словах, а на деле. Люди видят, что мы стали более открытыми, стали не только слушать, но и слышать людей, наладили эффективное сотрудничество с исполнительной властью. Эти выборы, так же как и выборы «осеннего» цикла показали – «Единая Россия» смогла вернуть доверие избирателей. Именно к таким результатам мы и будем стремиться в своей дальнейшей работе».

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Преступника из Артема нашли по отпечаткам пальцев на бутылке

Мужчина похитил из частного дома продукты и личные вещи

c5e3cab705d3a96edebe5c6710b34ada.jpg

Более 20 заявок подано на участие в гребле на лодках класса «Дракон» во Владивостоке

Впервые соревнования на «Драконах» во Владивостоке были проведены в 2009 году при поддержке главы города Игоря Пушкарева

image_gallery.jpg

Партию боярышника арестовали в магизине Находки

Информация о поставщике направлена в следственные органы