Налоговые инспекторы Владивостока развлекались за рабочими компьютерами

По итогам проверки в адрес начальника инспекции Федеральной налоговой службы по Первомайскому району внесено представление об устранении нарушений. Виновным объявлены замечания, нарушения устранены.

1354869835_internet-censure.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Прокуратура Первореченского района Владивостока проверила соблюдение законов о противодействии коррупции. В ходе проверки было выявлено 28 нарушений.

Так, в ходе проверки установлено, что семь сотрудников налоговой службы по Первомайскому району в сведениях о доходах указали заведомо ложные сведения об отсутствии у них автомашин и земельных участков.

Также, прокуратура установила, что за период с 13 августа по 13 сентября с компьютера в кабинете отдела информационных технологий инспекции Федеральной налоговой службы России по Первомайскому району сотрудники посещали развлекательные интернет-сайты.

Тем самым был нарушен установленный ст. 12.1 ФЗ «О противодействии коррупции» запрет на использование технических средств в целях, не связанных с должностными обязанностями.

Кроме того, в нарушение п. 5 ст. 62 ФЗ «О государственной гражданской службе РФ» восемь госслужащих не прошли повышение квалификации, необходимое не реже раза в три года.

По итогам проверки в адрес начальника инспекции Федеральной налоговой службы по Первомайскому району внесено представление об устранении нарушений. Виновным объявлены замечания, нарушения устранены.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
20170822-AA9A7146.jpg

В Приморье подписан меморандум с корейским институтом экологии окружающей среды

Планируется проведение совместных исследовательских проектов и проведение научных встреч

800281fc3a996be2b13243d7dc95c68fe75cc1d2.jpeg

В понедельник в суде состоится слушание дела экс-директора «Радиоприбора»

Михаил Харченко обвиняется в крупных махинациях с имуществом завода

m-01.jpg

Фестиваль меда во второй раз пройдет в Приморье

На выставке-ярмарке будет представлено более 50 сортов этого продукта