Во Владивостоке выбрали лучшего вожатого 2012 года

За звание самого лучшего вожатого боролись девять ребят из семи студенческих педагогических отрядов Владивостока - "ОАЗИС", "ЛАВ", "Основа", "Вместе", "Иктус", "Территория Инициативы" и "Исток". (ФОТО)

1354763751_05d8474af55fd0b5b8e5de7d842b6bd7.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В минувший вторник, 4 декабря, в Центре детского творчества прошел конкурс "Вожатый года - 2012". Организаторами мероприятия выступили студенческие отряды, управление по делам молодежи администрации Владивостока при поддержке ЦДТ.За звание самого лучшего вожатого боролись девять ребят из семи студенческих педагогических отрядов Владивостока - "ОАЗИС", "ЛАВ", "Основа", "Вместе", "Иктус", "Территория Инициативы" и "Исток".

На сцене ребята устроили настоящее шоу, в котором нашлось место и для лирики, и для веселья. Тема была непростая, требующая тщательной подготовки - "Вожатый – аниматор или педагог?".По итогам конкурса лучшей методической разработкой была признана работа Маргариты Литвиненко из "ОАЗИСа", лучшую теоретическую подготовку продемонстрировала Людмила Якимчук из отряда "Основа", лучшей визитной карточкой стало выступление Татьяны Антроповой из "ИСТОКа", а лучше других воплотила имидж педагога Анастасия Смолейчук из отряда "Территории инициативы".Победителем конкурса и лучшим вожатым года стала Светлана Паршина, боец СПО "Вместе". Все участники получили дипломы от администрации города Владивостока и сладкие подарки от спонсоров.

Другие материалы рубрики "Общество"

В России усовершенствуют закон об авторском праве

Президент РФ озвучил о готовящихся поправках в законодательство страны

23-_perevozka_detey._GIBDD_(1)-800x600.jpg

В Приморье отмечен рост дорожно-транспортных происшествий с участием детей

Из трёх категорий участников дорожного движения наиболее часто получают травмы несовершеннолетние пассажиры

Во Владивостоке открылся окружной чемпионат Ассоциации спортивных студенческих клубов России

Порядка 150 студентов ведущих вузов ДФО приехали во Владивосток на соревнования