Дорожные службы Владивостока приступают к вывозу убранного снега

Днем проводить работы на центральных магистралях сложно из-за интенсивности дорожного движения, поэтому снегоуборочная техника вышла на уборку второстепенных дорог и внутриквартальных проездов.

1354700815_sneg_uborka.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня, 5 декабря, очисткой Владивостока от последствий циклона занимались 100 единиц спецтехники. 

Особо сложные участки – спуски-подъёмы, куда не может добраться спецтехника, обрабатываются песко-соляной смесью вручную. Так, например, крутой спуск по улице Интернациональной был полостью засыпан реагентом, что позволило автомобилистам беспрепятственно его преодолеть. За первую половину дня на обработку дорог только у одной бригады дорожных рабочих ушло 12 тонн песко-соляной смеси.

Продолжаются работы по уборке трассы «поселок Новый – Де-Фриз – Седанка – бухта Патрокл» на участке от низководного моста до бухты Патрокл, а также на транспортных развязках в районе микрорайона Снеговая Падь и фуникулёра, ул. Катерной, Олега Кошевого, Героев Тихоокеанцев, а также моста через бухту Золотой Рог.

Снегоуборочной техникой МУПВ «Дороги Владивостока» выполнены работы по формирования снежного волока и обработке дорожного покрытия противогололёдными материалами. Уже сегодня дорога была очищена практически до асфальта. Кроме того, на трассе продолжает работать фрезерно-роторный снегоочиститель, который отбрасывает сформированный грейдерами снежный волок.

В ночь с 5 на 6 декабря работы по уборке города продолжатся, спецтехника приступит к вывозу снега с основных магистралей.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
315fb2c1-c9f9-4d33-9c7d-de3bd2a80234.jpg

«Ла-Ла Ленд» ошибочно получил «Оскар» за лучший фильм

Этой награды удостоили картину «Лунный свет»