Долгожительница получила поздравление со столетним юбилеем от Думы Владивостока

С круглой датой юбиляршу поздравили председатель Думы Владивостока Елена Новицкая и председатель думского комитета по местному самоуправлению, правопорядку и законности Михаил Веселов. (ФОТО)

1354693677_titkova_1.jpg

Владивовсток, ИА Приморье24. Сегодня жительница Владивостока Наталья Сергеевна Титкова отметила сотый по счету день рождения. Поздравить прабабушку собрались ее родные.

За долгую жизнь женщине пришлось увидеть и испытать многое: тяготы Великой Отечественной войны, голод и разруху послевоенных лет, потерю близких. Главное свое счастье Наталья Сергеевна нашла в кругу семьи. По словам родственников, старшая в роду из того поколения, которое не умело сидеть без дела, несмотря на преклонный возраст она всегда в курсе всех дел детей и внуков, готова дать ценный совет, живо интересуется городскими новостями.

С круглой датой юбиляршу поздравили председатель Думы Владивостока Елена Новицкая и председатель думского комитета по местному самоуправлению, правопорядку и законности Михаил Веселов. «Вы прожили долгую жизнь, создали прочную, дружную семью, воспитали дочерей и внуков. Сегодня они – уважаемые, образованные люди, своим трудом вносящие вклад в развитие Владивостока. Жители нашего города гордятся своими долгожителями, ценят их мудрость и огромный жизненный опыт. У Вас можно и нужно учиться доброжелательности и жизнелюбию, оптимизму, вере в собственные силы», - сказала Елена Новицкая. Она вручила долгожительнице Почетную грамоту Думы Владивостока и пожелала Наталье Сергеевне крепкого здоровья, поддержки дорогих ей людей, мира и счастья в доме.

Другие материалы рубрики "Общество"
IMG-20180121-WA0014-800x600.jpg

Во Владивостоке сбили женщину на пешеходном переходе

Пострадавшая скончалась на месте

2018-01-21-PHOTO-00000070.jpg

Полиция проводит проверку по ДТП, в котором пострадало 6 человек

Пострадавшим назначено амбулаторное лечение

Врио губернатора Приморья обсудил развитие развлекательной зоны в крае

Планируется создание ассоциации игорных компаний Дальнего Востока