Мэрия Владивостока эффективно работает с коммерсантами, задерживающими налоги

Для контроля за ситуацией на рынке труда в управлении финансов и экономики мэрии Владивостока действует телефон «горячей линии» - 226-71-69.

1354672560_rubli.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В администрации города состоялось заседание межведомственной комиссии по налоговой и социальной политике при главе Владивостока.

На заседание, основной темой которого стал долг предприятий по налоговым платежам, были приглашены руководители 31 предприятия. Перед ними была поставлена задача полного погашения имеющихся обязательств.

Кроме того, до начала заседания два предприятия предоставили пояснения о причинах долга, четыре - погасили долг в 190 тысяч рублей: 132 тысячи из них в пенсионный фонд, 58 – в фонд социального страхования. Пять руководителей предоставили гарантийные письма о погашении долга в 894, 8 тысяч рублей: 800 тысяч из них в пенсионный фонд, 94, 8 – в фонд социального страхования.

За 10 месяцев в мэрии Владивостока, а также в районах города, проведено 209 заседаний комиссии по налоговой и соцполитике. 2431 предприятия отчитались на них по вопросам задолженности по налоговым платежам, по зарплате, а также низкого уровня оплаты труда и ее возврата из "серого" сектора. В результате сумма погашенного долга по налоговым платежам в бюджет и внебюджетные фонды составила 207,6 млн. рублей, в том числе в бюджет города - 73,5 млн.рублей. Повышен уровень зарплаты на 339 предприятиях.

По соглашению о взаимодействии мэрии Владивостока и Гострудинспекции Приморья состоялись 63 совместных проверки предприятий. В ходе проверок выявлено 225 нарушений закона, к административной ответственности привлечено более 50 должностных и физических лиц, выдано 51 предписание.

Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_4880.JPG

13-е слушание по делу Игоря Пушкарёва пройдёт сегодня в Москве

Экс-мэр Владивостока находится в СИЗО «Матросская тишина» без малого 2 года

Во Владивостоке демонтировали автоприцеп, охранную будку и торговый киоск

Проверка показала, что все они установлены без разрешительных документов

thumb_146892_news_xl.jpeg

Еще один лайт-офис ПАО «ДЭК» по обслуживанию клиентов открылся в Приморье

Новый офис соответствует стандартам обслуживания ПАО «ДЭК» и способствует реализации стратегии  по расширению сети офисов на территории Приморского края