В снегопад водители стали осторожней

Количество дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими за сутки наглядно показывает, что водители не стали переоценивать свои силы на скользкой дороге, многие отказались от поездок на личном автотранспорте, остальные проявили должную осторожность.

1354665438_postovoy.png

Владивосток, ИА Приморье24. Количество дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими за сутки наглядно показывает, что водители не стали переоценивать свои силы на скользкой дороге, многие отказались от поездок на личном автотранспорте, остальные проявили должную осторожность.

 

Всего за сутки произошло семь учетных ДТП, лишь в четырех из них одной из причин стал снежный накат на дороге.

 

Так, в Находке утром на автодороге «Владивосток – Находка – порт Восточный» водитель «Тойота Виц» на спуске на скользком участке дороги не справилась с управлением и выехала на встречную полосу, где столкнулась с автомашиной «Тойота Королла». В ДТП пострадала лишь пассажирка «Т. Виц», она сидела на переднем сидении, ей диагностировали ушиб мягких тканей головы, от более тяжелых травм ее спас ремень безопасности.

 

В Уссурийске произошло ДТП, в котором пострадали четыре человека. Днем на ул. Краснознаменная, 192 водитель «Тойота Спринтер» при повороте налево не занял крайнее положение и столкнулся с попутно движущейся автомашиной «Митсубиси Галант». В результате ДТП пострадал водитель «Галанта».

 

В автомашине «Тойота Спринтер» пострадали три пассажира, среди них – два ребенка, одному три года, второму малышу всего восемь месяцев. Детям диагностировали черепно-мозговые травмы.

Другие материалы рубрики "Общество"
0bd8d3d76dc811e5afeccb4421d9b198.jpg

Во Владивостоке пройдет чемпионат города по кикбоксингу

Начало соревнований 16 декабря в 10:00

Более 100 учений провел ТОФ в 2017 году

Всего к участию в высадке было привлечено более 1000 военнослужащих

1.jpg

Насколько влияет еда на настроение узнали ученые

Лицам в возрасте от 30 лет рекомендовали для позитивного настроя потреблять больше содержащих антиоксиданты фруктов