В снегопад водители стали осторожней

Количество дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими за сутки наглядно показывает, что водители не стали переоценивать свои силы на скользкой дороге, многие отказались от поездок на личном автотранспорте, остальные проявили должную осторожность.

1354665438_postovoy.png

Владивосток, ИА Приморье24. Количество дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими за сутки наглядно показывает, что водители не стали переоценивать свои силы на скользкой дороге, многие отказались от поездок на личном автотранспорте, остальные проявили должную осторожность.

 

Всего за сутки произошло семь учетных ДТП, лишь в четырех из них одной из причин стал снежный накат на дороге.

 

Так, в Находке утром на автодороге «Владивосток – Находка – порт Восточный» водитель «Тойота Виц» на спуске на скользком участке дороги не справилась с управлением и выехала на встречную полосу, где столкнулась с автомашиной «Тойота Королла». В ДТП пострадала лишь пассажирка «Т. Виц», она сидела на переднем сидении, ей диагностировали ушиб мягких тканей головы, от более тяжелых травм ее спас ремень безопасности.

 

В Уссурийске произошло ДТП, в котором пострадали четыре человека. Днем на ул. Краснознаменная, 192 водитель «Тойота Спринтер» при повороте налево не занял крайнее положение и столкнулся с попутно движущейся автомашиной «Митсубиси Галант». В результате ДТП пострадал водитель «Галанта».

 

В автомашине «Тойота Спринтер» пострадали три пассажира, среди них – два ребенка, одному три года, второму малышу всего восемь месяцев. Детям диагностировали черепно-мозговые травмы.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_7840.jpg

ЕГЭ для взрослых провели во Владивостоке

Родителям дали возможность проверить, что представляет из себя Единый Государственный Экзамен

100.jpg

После реставрации новые залы Владивостокского ГУМа открылись для первой экскурсии

Журналистам показали завершающийся ремонт в одном из главных зданий краевого центра

IMG_20170221_144128.jpg

Владивостокский рекордсмен Иван Савкин установил новый рекорд

Силач сдвинул с места 288 тонный электровоз