Дни бесплатной юридической помощи проходят во Владивостоке

Проведение таких мероприятий – хороший способ поднять актуальные темы, волнующие горожан, и привлечь профессионалов для решения злободневных вопросов. (РАСПИСАНИЕ)

1349848156_medium_ce493bf1fb3d.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Проведение целевых дней оказания бесплатной юридической помощи осуществляется по инициативе Управления Минюста России по Приморскому краю в целях правового просвещения населения, а также развития системы оказания квалифицированной юридической помощи.В четвертом квартале 2012 года заинтересованные лица получат бесплатную юридическую помощь на базе Управления Минюста России по Приморскому краю от представителей следующих организаций по вопросам, входящим в их компетенцию:- Управление Федеральной службы судебных приставов по Приморскому краю (06 декабря 2012),- Управление Росреестра по Приморскому краю (20 декабря 2012).Практика показывает, что проведение таких мероприятий – хороший способ поднять актуальные темы, волнующие горожан, и привлечь профессионалов для решения злободневных вопросов.Таким образом, посредством целевых дней бесплатной юридической помощи решается важнейшая задача, а именно - содействие в реализации государственной политики по оказанию бесплатной юридической помощи, развитию правовой культуры и правосознания граждан, противодействию правовому нигилизму, а также коррупции.Прием граждан осуществляется в назначенные дни с 13-00 до 16-00 часов в административном здании Управления Минюста России по Приморскому краю по адресу - г. Владивосток, ул. Пушкинская, д. 93 (тел. для справок 226-11-93).

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
6ed03903.jpg

Генпрокуратуру не устраивают налоговые и надзорные органы Дальнего Востока

Заместитель Генпрокурора предложил сменить саму систему надзора за бизнесом

vosstanovit-osago-pri-utere1.jpg

Приморье вошло в рейтинг самых невыгодных для автостраховщиков регионов

Приморский край находится на 30 месте из 49 возможных.

4073618580.jpg

Россия обогнала Иран, Китай и Северную Корею в рейтинге угроз США

Генерал Джозеф Данфорд заявил, что среди представляющих угрозу для Америки стран, Россия имеет наибольший военный потенциал