Лестницы и тротуары во Владивостоке расчищают дорожные рабочие

Дорожные рабочие в количестве 210 человек продолжают уборку остановочных пунктов, пешеходных зон, виадуков и лестниц. (ФОТО)

1354602321_226a58c2e9074b88d654587a93be177d.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке ликвидируют последствия снегопада. Дорожные рабочие в количестве 210 человек продолжают уборку остановочных пунктов, пешеходных зон, виадуков и лестниц. Особое внимание уделяют лестницам, ведущим к учреждениям здравоохранения и связывающим жилые микрорайоны с остановками общественного транспорта.

В настоящее время ведётся очистка и обработка противогололёдными материалами лестницы, ведущей от остановки общественного транспорта «Инструментальный завод» на улицу Нерчинскую, виадуки в районе площади Луговая, ул. Некрасовской, Гоголя, а также подземные переходы на ул. Светланской, Алеутской и Покровском парке.

Напомним, что на расчистку своих территорий должны выйти управляющие компании и предприятия всех форм собственности. В соответствии с муниципальным правовым актом №297-МПА от 5 апреля 2011 г. определены размеры прилегающих территорий, ответственность за содержание которых возлагается на собственников или арендаторов зданий и строений.

Другие материалы рубрики "Общество"
nikolay_noskov.jpg

Николая Носкова доставили в больницу в тяжелом состоянии

Ближайшие концерты певца запланированы на конец апреля и пока не перенесены

thumb_122138_news_xl.jpeg

Илья Лагутенко раскритиковал "Евровидение"

В последние годы Лагутенко не следит за происходящим на конкурсе

eiffel-tower_2_0.jpg

Эйфелеву башню спрячут за пуленепробиваемой защитой

По версии властей "стеклянный колпак" будет выглядеть куда эстетичней, чем нынешние ограждения