Коммунальные службы Владивостока встретили непогоду в полной готовности

Сообщения обо всех нарушениях в работе городского хозяйства принимаются для принятия мер дежурным диспетчером ЕДДС Владивостока по телефону 2-222-333.

1354577345_9ef36597807139b9cb60f4f4bf79de33.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Единая дежурная диспетчерская служба и управление по делам ГО и ЧС администрации Владивостока сообщают, что в течение минувших суток, несмотря на крайне неблагоприятные погодные условия, серьезных аварий и перебоев в системах тепло-, электро-, энерго- и водоснабжения города не происходило.

Этому способствовало то, что все городские службы жизнеобеспечения находились и продолжают находиться в состоянии полной готовности и оперативно принимают решения о ликвидации небольших временных отключений света в ряде районов Владивостока – в основном, в частном секторе.

При этом сегодня, 4 декабря, в течение дня ожидается продолжение снегопада, сопровождающееся штормовым ветром и метелью. Одновременно происходит понижение температуры воздуха – до минус 12-14 градусов, что повсеместно вызывает гололедные явления.

Владельцев автотранспорта просят сегодня, 4 декабря, не садиться за руль без крайней необходимости. Тем водителям, которые все же отправляются в путь, еще раз напоминают о соблюдении осторожности при движении по городу. Следует также не мешать работе снегоуборочной техники и не парковать автомобили на обочинах.

Руководителям предприятий всех видов собственности рекомендовано продолжать и дополнительно организовать на этот период дежурства, создать запас ГСМ, материалов, запасных частей, контролировать состояние подведомственных электрических сетей.

Сообщения обо всех нарушениях в работе городского хозяйства принимаются для принятия мер дежурным диспетчером ЕДДС Владивостока по телефону 2-222-333.

Другие материалы рубрики "Общество"
top10_krasivyh_mzh_modeley_009.jpg

ВЭФ–2017 в Приморье начнется с Форума молодых предпринимателей

Форум молодых предпринимателей состоится в «нулевой» день форума

korvet_proekta_203804.jpg

На Камчатке морские пехотинцы десантировались в труднодоступных районах полуострова

В ходе учений все группы противника были окружены и уничтожены

d0e4f11989daf0fc7ba423455c6763aa.jpg

Акция «Мы в ответе за тех, кого приручили» состоялась во Владивостоке

Ребятам рассказали о предстоящем празднике и провели для них тематическое занятие