Коммунальные службы Владивостока встретили непогоду в полной готовности

Сообщения обо всех нарушениях в работе городского хозяйства принимаются для принятия мер дежурным диспетчером ЕДДС Владивостока по телефону 2-222-333.

1354577345_9ef36597807139b9cb60f4f4bf79de33.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Единая дежурная диспетчерская служба и управление по делам ГО и ЧС администрации Владивостока сообщают, что в течение минувших суток, несмотря на крайне неблагоприятные погодные условия, серьезных аварий и перебоев в системах тепло-, электро-, энерго- и водоснабжения города не происходило.

Этому способствовало то, что все городские службы жизнеобеспечения находились и продолжают находиться в состоянии полной готовности и оперативно принимают решения о ликвидации небольших временных отключений света в ряде районов Владивостока – в основном, в частном секторе.

При этом сегодня, 4 декабря, в течение дня ожидается продолжение снегопада, сопровождающееся штормовым ветром и метелью. Одновременно происходит понижение температуры воздуха – до минус 12-14 градусов, что повсеместно вызывает гололедные явления.

Владельцев автотранспорта просят сегодня, 4 декабря, не садиться за руль без крайней необходимости. Тем водителям, которые все же отправляются в путь, еще раз напоминают о соблюдении осторожности при движении по городу. Следует также не мешать работе снегоуборочной техники и не парковать автомобили на обочинах.

Руководителям предприятий всех видов собственности рекомендовано продолжать и дополнительно организовать на этот период дежурства, создать запас ГСМ, материалов, запасных частей, контролировать состояние подведомственных электрических сетей.

Сообщения обо всех нарушениях в работе городского хозяйства принимаются для принятия мер дежурным диспетчером ЕДДС Владивостока по телефону 2-222-333.

Другие материалы рубрики "Общество"

Sberbank CIB запустил программу летней стажировки и принимает заявки на участие

К участию в программе приглашаются выпускники и студенты старших курсов ведущих вузов со знанием английского языка, нацеленные на карьеру в финансовой индустрии

lnd700.jpg

Число погибших от рук лондонского исламиста выросло до пяти человек

Подозреваемый напал на прохожих и полицейского на Вестминстерском мосту в Лондоне и был застрелен на месте