В Приморье водитель насмерть сбил пешехода и скрылся

В пригороде Уссурийска под колёсами неустановленной автомашины погиб 27-летний мужчина. ДТП произошло около 9 часов вечера на 669 км автодороги "Хабаровск-Владивосток".

1354574178_main11141543_9c8960e41b118515fcfe1ef8dc2bb70c.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. За прошедшие сутки на дорогах Приморского края зарегистрировано 9 аварий, в которых пострадали люди. В пригороде Уссурийска под колёсами неустановленной автомашины погиб 27-летний мужчина. ДТП произошло около 9 часов вечера на 669 км автодороги «Хабаровск-Владивосток».

 

Автомобиль серого цвета двигался в сторону г. Владивостока, пешеход находился на краю проезжей части по ходу движения транспорта, в результате удара молодой человек получил травмы несовместимые с жизнью. В настоящее время ведутся оперативно розыскные мероприятия по установлению водителя и задержанию транспортного средства, причастного к ДТП.

 

Также в минувший понедельник алкоголь спровоцировал аварию, в результате которой пострадала 17 летняя девушка, информация о случившемся поступила на пульт дежурного в девять часов утра. Как было установлено позже 21-летний парень, находившийся за рулём, ранее водительского удостоверения не получал, перед поездкой употребил спиртные напитки, что в совокупности привело к серьезным последствиям: не справившись с управлением он врезался в ограждение разворотного кольца, расположенного на о. Русский. Сам автомобилист не пострадал, а у его несовершеннолетнего пассажира врачи диагностировали закрытую черепно-мозговую травму. В отношении водителя были составлены административные материалы, предусматривающие до 15 суток ареста.

Другие материалы рубрики "Общество"

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России

Сбербанк снижает ставки по ипотеке к Новому году

Новый диапазон базовых процентных ставок составит 11,5 - 13,0% годовых в рублях