Приморская "Деловая Россия" защитила имя пропавшего депутата Сулеева

Дмитрий Сулеев, основавший торговую сеть "РЕМИ", действительно заключался под домашний арест, но все обвинения с него давно сняты, уверены его коллеги по бизнесу.

1354527604_suleev_4.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Региональное отделение "Деловой России" отрицает наличие проблем с законом у известного в крае предпринимателя, депутата Думы Владивостока Дмитрия Сулеева. Такое заявление сделал председатель исполкома Приморского регионального отделения "Деловой России" Владимир Закамов.

Владимир Закамов, председаталь Приморского регионального отделения организации "Деловая Россия":

- Мы не собираемся отрицать того факта, что в августе прошлого года против основателя сети магазинов "РЕМИ" Дмитрия Петровича Сулеева было возбуждено уголовное дело. Но мы публично заявляем: дело было закрыто в апреле 2012 года, все обвинения с Дмитрия Петровича были сняты. 

Как неоднократно заявлял сам Дмитрий Сулеев, он стал жертвой рейдерского захвата, поскольку во время обыска в офисе пропали печати его компании и образцы его подписи, после чего на него оформили долги на сумму 500 млн руб. и завели уголовное дело. Тот факт, что Следственным комитетом все обвинения с него были сняты, - это неопровержимое доказательство, что Сулеев действительно стал жертвой рейдерского захвата, а впоследствии - мошеннических действий.

От комментариев об исчезновении Дмитрия Сулеева в приморском отделении "Деловой России" пока отказываются из-за недостаточности информации.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG-20170627-WA0042.jpg

Жители Владивостока самостоятельно наводят порядок в исторических местах города

Активисты проводят субботники, чтобы городу не было стыдно перед туристами

a83b7b9d837cab76486f5f1893b9afbe.jpg

Начинающих предпринимателей Владивостока приглашают принять участие в конкурсе на получение грантов

Документы на участие в конкурсе можно подать до 15 июля

IMG_7987-1.jpg

Игорь Пушкарёв помог в сборе гуманитарной помощи для женского СИЗО

Посылку отправили члены наблюдательной комиссии Москвы