В Приморье задержан подозреваемый в изнасиловании и убийстве ребенка

Вечером 26 ноября в Лучегорске ушла из дома на прием к врачу-стоматологу и не вернулась 9-летняя девочка. По подозрению в совершении убийства задержан местный житель.

1354258224_medved_6.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю продолжается расследование уголовного дела по факту убийства малолетней девочки из пгт Лучегорске.

 

Вечером 26 ноября 2012 года в поселке городского типа Лучегорске ушла из дома на прием к врачу-стоматологу и не вернулась 9-летняя девочка. По данному факту возбуждено уголовное дело, расследование которого поручено отделу по расследованию особо важных дел Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю.

 

В ночь на 27 ноября по подозрению в совершении убийства задержан местный житель. В его квартире обнаружено тело ребенка. Под давлением неопровержимых улик злоумышленник признался в совершении преступления. С его участием проведена проверка показаний на месте, в ходе которой он показал место и способ совершения преступления. 28 ноября ему предъявлено обвинение.

 

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Другие материалы рубрики "Общество"
nikolay_noskov.jpg

Николая Носкова доставили в больницу в тяжелом состоянии

Ближайшие концерты певца запланированы на конец апреля и пока не перенесены

thumb_122138_news_xl.jpeg

Илья Лагутенко раскритиковал "Евровидение"

В последние годы Лагутенко не следит за происходящим на конкурсе

eiffel-tower_2_0.jpg

Эйфелеву башню спрячут за пуленепробиваемой защитой

По версии властей "стеклянный колпак" будет выглядеть куда эстетичней, чем нынешние ограждения