В Приморье задержан подозреваемый в изнасиловании и убийстве ребенка

Вечером 26 ноября в Лучегорске ушла из дома на прием к врачу-стоматологу и не вернулась 9-летняя девочка. По подозрению в совершении убийства задержан местный житель.

1354258224_medved_6.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю продолжается расследование уголовного дела по факту убийства малолетней девочки из пгт Лучегорске.

 

Вечером 26 ноября 2012 года в поселке городского типа Лучегорске ушла из дома на прием к врачу-стоматологу и не вернулась 9-летняя девочка. По данному факту возбуждено уголовное дело, расследование которого поручено отделу по расследованию особо важных дел Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю.

 

В ночь на 27 ноября по подозрению в совершении убийства задержан местный житель. В его квартире обнаружено тело ребенка. Под давлением неопровержимых улик злоумышленник признался в совершении преступления. С его участием проведена проверка показаний на месте, в ходе которой он показал место и способ совершения преступления. 28 ноября ему предъявлено обвинение.

 

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Другие материалы рубрики "Общество"

Парламентарии России и Украины обсудили конфликт на Донбасе

Российской стороной было высказано пожелание вернуть Киев в русло Минских соглашений

27d5106f5c834ee3f906d05336675557.jpg

Роберт Де Ниро признался по какой причине снимается в низкопробных картинах

Жена оскароносного актёра любит тратиться

«Приморочка» готовится к встрече с новосибирской командой

В сезоне 2014/15 «Олимп» дебютировал в Высшей лиге «А» чемпионата России и занял 9 место