Новейшие зенитные комплексы заступают на боевое дежурство в Приморье

В конце декабря 2012 года шесть единиц нового ЗРПК "Панцирь-С" заступят на боевое дежурство в одной из воинских частей противовоздушной обороны Восточного военного округа.

1354245996_1329325693_pancir-s.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В конце декабря 2012 года шесть единиц нового ЗРПК "Панцирь-С" заступят на боевое дежурство в одной из воинских частей противовоздушной обороны Восточного военного округа.Расчеты зенитно-ракетного полка ВВО уже прошли переподготовку для боевой работы на ЗРПК "Панцирь-С" и провели боевые стрельбы с новых комплексов на полигоне Ашулук (Астраханская область). Экипажи комплекса выполняли боевые стрельбы в ночных условиях с применением пушечного вооружения и показали хорошие результаты.Комплекс предназначен для ближнего прикрытия гражданских и военных объектов (в том числе комплексов ПВО большой дальности) от всех современных и перспективных средств воздушного нападения. Также может осуществлять защиту обороняемого объекта от наземных и надводных угроз.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
6003174_original.jpg

В муниципалитетах Приморья усилят противопожарные меры

Ситуацию с лесными пожарами в Приморье обсудили на заседании краевой комиссии по чрезвычайным ситуациям

Все предложения граждан по проекту генплана Владивостока рассмотрит рабочая группа

При необходимости на заседания рабочей группы могут приглашаться граждане, представители юридических лиц и общественных организаций

«Горячая линия» по вопросам трудоустройства работает в Приморье

Около 1,5 тысяч звонков с начала года поступило на «горячую линию» по вопросам трудоустройства