Праздничная выписка ожидает малышей, родившихся в роддоме №3

Детей, родившихся в «третьем» роддоме Владивостока в День матери и в ближайшие к нему даты, ожидает праздничная выписка

1354225675_roddom.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Детей, родившихся в «третьем» роддоме Владивостока в День матери и в ближайшие к нему даты, ожидает праздничная выписка.Торжественная выписка новорожденных и их мам пройдет сегодня в «третьем» роддоме Владивостока. Начало церемонии - в 13 часов. Как сообщила главврач КГБУЗ «Владивостокский клинический родильный дом № 3» Светлана Сагайдачная, мероприятие посвящено Дню матери, который отмечается в нашей стране в последнее воскресенье ноября. В этом году праздник выпал на 25-е число текущего месяца. «В честь праздника мы провели День открытых дверей в женской консультации учреждения, а также конкурс рисунков среди будущих мам, - отметила Светлана Викторовна. – Замкнет же череду праздничных мероприятий торжественная выписка малышей, которые появились на свет в День матери или в ближайшие к нему даты».

 Так, главными участниками предстоящей церемонии станут две девочки, родившиеся 24 и 26 ноября, и мальчик, чей день рождения пришелся на 25 ноября и совпал с праздником российских матерей. В рамках торжественной выписки новорожденным и их мамам вручат памятные подарки и медали от «третьего» роддома Владивостока. А свои первые документы – свидетельства о рождении – дети получат от сотрудников отдела ЗАГС Первомайского района, которые также примут участие в мероприятии.

Торжественная выписка пройдет в конференц-зале КГБУЗ «Владивостокский клинический родильный дом № 3» (ул. Калинина, 55) в пятницу, 30 ноября. Начало – в 13 часов.

Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_4598_1500x1000.jpg

Во Владивостоке завершился кастинг конкурса красоты «Miss Sunrise»

Более 50 участниц приняли участие в отборочном туре

Снимок.JPG

Итоги сезона и учебного года подвели фигуристы спортивного клуба "Полюс"

Родители, наставники и взрослые фигуристы наблюдали за тем, чему смогли научиться новички за весь учебный год

16000000.jpg

Звезды кино и музыки пришли проститься с Крисом Корнеллом

На похороны лидера Soundgarden пришли Джимми Пейдж, Брэд Питт, Дэйв Грол и другие знаменитости