VII Форум Матерей открывается во Владивостоке

Яркое зрелище в подарок для всех мам края состоится во Владивостоке.

1354158935_mama.jpeg

Владивосток, ИА Приморье24. 30 ноября в ходе торжественного открытия VII Форума, гости и участники смогут получить консультации юристов по вопросам получения социальных льгот одиноким матерям и многодетным семьям, а также проконсультироваться с специалистами Пенсионного фонда и медицинскими работниками. Также состоится награждение матерей, многодетных семей и общественных организаций Приморья. Кроме того, в рамках работы Форума состоится подведение итогов акции «Синий платочек», направленной на поддержку вдов Приморья и вручение им именных сертификатов.

А также все участники и гости Форума матерей смогут  насладиться красивой шоу-программой,  получить подарки и посетить фуршет.

А приглашается к участию в этом ярком  событии – абсолютно каждая мамочка.

Перед официальным открытием VII Форума матерей состоится брифинг для журналистов. Президент благотворительного фонда "Мама" Наталья Изотова, заместитель Председателя ЗС ПК Джамбулат Текиев, депутат Государственной Думы Виктор Пинский, Секретарь Регионального отделения Партии «Единая Россия» Людмила Талабаева, депутат Законодательного Собрания Приморского края Павел Серебряков расскажут о проблемах демографии, мерах поддержки материнства и детства, а так же о развитии благотворительности в крае и стране и ответят на вопросы журналистов. 

Начало пресс-конференции в 12:30 минут. Справки по тел. 2924649

На праздник 30 ноября   Феско-Холл приглашаются все желающие.

Регистрация участников: 11.30 – 12.30.

Торжественное открытие: 13.00

Другие материалы рубрики "Общество"
Снимок-экрана-2016-04-11-в-12.36.00.png

Чиновники придумали как обложить налогами блогеров и репетиторов

Привлекать людей к расставанию с деньгами будут с помощью бонусов

e6c4f92c6dcfaa30e6fd1ae3bc751acc.jpg

Первую безграмотную грамоту нашли в России

Согласно гипотезе, автор грамоты страдал дисграфией

digest1.jpg

Повышенное содержание кислорода на планете связали с биологической диверсией

Учёные отметили, что масштабные "выбросы" кислорода сотни миллионов лет назад были связаны с глобальным изменением природы.