Судебные приставы начали массовые аресты автомашин во Владивостоке

Даже сумма штрафа ГИБДД в размере 100 или 200 рублей, которую гражданин не оплачивает длительное время, является причиной применения судебными приставами всего комплекса мер принудительного исполнения.

1354074476_hammer-limuzin.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня в одном из микрорайонов Владивостока судебные приставы проведут полномасштабный рейд по наложению ареста на автотранспортные средства должников.Судебные приставы совместно с группой быстрого реагирования, в ходе мероприятий планируют охватить несколько территорий, на которых должники паркуют личный автотранспорт и произвести арест имущества.В необходимых случаях судебными приставами будет задействован эвакуатор, а арестованный автотранспорт отправится на стоянку временного хранения.Следует заметить, что сумма долга и категория исполнительного производства значения не имеют. Даже сумма штрафа ГИБДД в размере 100 или 200 рублей, которую гражданин не оплачивает длительное время, является причиной применения судебными приставами всего комплекса мер принудительного исполнения.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
af86302654d962fb27b0cf1addb2119d.jpg

Для любителей компьютерных и настольных игр в День М во Владивостоке будет работать специальная площадка

В рамках работы площадки состоится турнир по «Injustice 2» и другим командным играм

Во Владивостоке прошло заседание трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений

Участники заседания обсудили вопросы повышение безопасности дорожного движения, обеспечения доступности транспортных услуг, организация хорошего детского питания в учреждениях образования и ряд других

4e2f69d3a1d464882a2c53a60e22ada6.JPG

И. о. главы Владивостока Константин Межонов поздравил сотрудников ТГМУ с Днем медицинского работника

Мероприятие было также посвящено обсуждению актуальных вопросов медицины