Судебные приставы начали массовые аресты автомашин во Владивостоке

Даже сумма штрафа ГИБДД в размере 100 или 200 рублей, которую гражданин не оплачивает длительное время, является причиной применения судебными приставами всего комплекса мер принудительного исполнения.

1354074476_hammer-limuzin.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня в одном из микрорайонов Владивостока судебные приставы проведут полномасштабный рейд по наложению ареста на автотранспортные средства должников.Судебные приставы совместно с группой быстрого реагирования, в ходе мероприятий планируют охватить несколько территорий, на которых должники паркуют личный автотранспорт и произвести арест имущества.В необходимых случаях судебными приставами будет задействован эвакуатор, а арестованный автотранспорт отправится на стоянку временного хранения.Следует заметить, что сумма долга и категория исполнительного производства значения не имеют. Даже сумма штрафа ГИБДД в размере 100 или 200 рублей, которую гражданин не оплачивает длительное время, является причиной применения судебными приставами всего комплекса мер принудительного исполнения.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_146892_news_xl.jpeg

Ненадлежащее техническое состояние приборов учёта и их отсутствие увеличивают оплату за электропотребление

По показаниям индивидуальных приборов учета с филиалом ПАО «ДЭК» - «Дальэнергосбыт» сегодня рассчитываются свыше 768 тысяч абонентов.

thumb_272606_news_xxxl.jpeg

Владивостокцам расскажут о вопросах информационной безопасности

Седьмой форум пройдет 22 июня