Владивостокские школьники соревнуются в юморе

Главным призом сезона станет поездка на III Международный фестиваль детских команд КВН, который будет проходить в сентябре 2013 в городе Анапа.

1353904347_kvn.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке продолжается городская школьная лига КВН. Организатором проведения лиги выступило управление по делам молодежи, управление по работе с муниципальными учреждениями образования администрации Владивостока и краевая молодежная общественная организация «Приморский клуб весёлых и находчивых».

Как отметили организаторы, по итогам всех районных фестивалей будет сформирован состав городской школьной лиги. А главным призом сезона станет поездка на III Международный фестиваль детских команд КВН, который будет проходить в сентябре 2013 в городе Анапа.

Первыми состязаться в юморе будут школьники Ленинского района. Фестиваль команд пройдёт в среду, 28 ноября, в школе №2 (ул. Толстого, 27). Начало в 15 часов.

Следующими на сцену выйдут команды Первореченского и Советского районов. Фестиваль будет проходить в четверг, 29 ноября, на базе школы №82 (ул. Адмирала Горшкова, 26). Начало в 15 часов.

А в пятницу, 30 ноября, пройдёт фестиваль команд Первомайского и Фрунзенского районов. Игры будут проходить на базе школы № 54 (ул. Пацаева, 2), начало в 15 часов.

Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы