Военных Восточного округа научат экстремальному вождению

Водителей научат маневрированию на трассах, движению в смешанной колонне на больших скоростях, езде на крутых поворотах и уклонах и преодолению оврагов и бродов.

1354002536_prizyvnik.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Служащие Восточного военного округа в 2013 году пройдут курсы экстремального вождения. Общее число слушателей составит 1,5 тысячи человек. Для сравнения, в 2012 году подготовку на курсах прошли всего 70 военнослужащих ВВО. Обучение будет проводиться на автомобиля "КамАЗ и "Урал".

В первую очередь подготовку в рамках курса экстремального вождения пройдут инструкторы по вождению, а также водители, которые участвуют в транспортировке опасных грузов, вооружения, боеприпасов и личного состава. После прохождения курса все военнослужащие должны будут сдать экзамен. Согласно действующему графику, в январе 2013 года экстремальному вождению научатся 39 военнослужащих.

Продолжительность программы подготовки составляет десять дней. Водителей научат маневрированию на трассах, движению в смешанной колонне на больших скоростях, езде на крутых поворотах и уклонах и преодолению оврагов и бродов глубиной до двух метров.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_122202_news_xl_crop.jpeg

В администрации Владивостока подтвердили, что 1 млрд от «Востокцемента» - пожертвование городу

Материалы были необходимы для подготовки к саммиту АТЭС

Снимок.JPG

Антитеррористические учения проходят в Приморье

В учениях принимают участие силовые ведомства, органы государственной и муниципальной власти

217eb4d129da7cc46ed9af464791cf33.jpg

С начала года во Владивостоке демонтировано 313 незаконных рекламных конструкций

Работы проводятся на средства городского бюджета, затем владельцам выставляют счет