Военных Восточного округа научат экстремальному вождению

Водителей научат маневрированию на трассах, движению в смешанной колонне на больших скоростях, езде на крутых поворотах и уклонах и преодолению оврагов и бродов.

1354002536_prizyvnik.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Служащие Восточного военного округа в 2013 году пройдут курсы экстремального вождения. Общее число слушателей составит 1,5 тысячи человек. Для сравнения, в 2012 году подготовку на курсах прошли всего 70 военнослужащих ВВО. Обучение будет проводиться на автомобиля "КамАЗ и "Урал".

В первую очередь подготовку в рамках курса экстремального вождения пройдут инструкторы по вождению, а также водители, которые участвуют в транспортировке опасных грузов, вооружения, боеприпасов и личного состава. После прохождения курса все военнослужащие должны будут сдать экзамен. Согласно действующему графику, в январе 2013 года экстремальному вождению научатся 39 военнослужащих.

Продолжительность программы подготовки составляет десять дней. Водителей научат маневрированию на трассах, движению в смешанной колонне на больших скоростях, езде на крутых поворотах и уклонах и преодолению оврагов и бродов глубиной до двух метров.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
img7.jpg

Воины-тихоокеанцы примут участие в марафонском заплыве

Принять участие в соревновании «Амурский залив - 2017» может любой желающий

Сбербанк запустил новый инструмент сервиса E-invoicing — «Нулевую отчётность»

Разработчиком сервиса выступила компания «Корус Консалтинг СНГ», входящая в Группу Сбербанк

4ca2e697fcfb6702c6d585f21c70e4da.JPG

Ремонт двориков Владивостока по программе «Формирование современной городской среды» начнётся в августе

Ремонтные работы в городских дворах начнутся после проведения аукциона в электронной форме