Военных Восточного округа научат экстремальному вождению

Водителей научат маневрированию на трассах, движению в смешанной колонне на больших скоростях, езде на крутых поворотах и уклонах и преодолению оврагов и бродов.

1354002536_prizyvnik.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Служащие Восточного военного округа в 2013 году пройдут курсы экстремального вождения. Общее число слушателей составит 1,5 тысячи человек. Для сравнения, в 2012 году подготовку на курсах прошли всего 70 военнослужащих ВВО. Обучение будет проводиться на автомобиля "КамАЗ и "Урал".

В первую очередь подготовку в рамках курса экстремального вождения пройдут инструкторы по вождению, а также водители, которые участвуют в транспортировке опасных грузов, вооружения, боеприпасов и личного состава. После прохождения курса все военнослужащие должны будут сдать экзамен. Согласно действующему графику, в январе 2013 года экстремальному вождению научатся 39 военнослужащих.

Продолжительность программы подготовки составляет десять дней. Водителей научат маневрированию на трассах, движению в смешанной колонне на больших скоростях, езде на крутых поворотах и уклонах и преодолению оврагов и бродов глубиной до двух метров.

Другие материалы рубрики "Общество"
preppers_04.jpg

Семейные бригады взяли под патронаж более 250 пожилых приморцев

Семейная бригада - это два социальных работника, мужчина и женщина

m_1390747468.jpg

«Приморочка» одержала вторую победу над нижегородской «Спартой»

Второй счет остался таким же разгромным - 3:0

Clipboard01.jpg

Весь Уссурийск ищет Диму, чтобы отдать ему деньги

Молодой человек обронил наличные деньги в одном из местных магазинов