Военных Восточного округа научат экстремальному вождению

Водителей научат маневрированию на трассах, движению в смешанной колонне на больших скоростях, езде на крутых поворотах и уклонах и преодолению оврагов и бродов.

1354002536_prizyvnik.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Служащие Восточного военного округа в 2013 году пройдут курсы экстремального вождения. Общее число слушателей составит 1,5 тысячи человек. Для сравнения, в 2012 году подготовку на курсах прошли всего 70 военнослужащих ВВО. Обучение будет проводиться на автомобиля "КамАЗ и "Урал".

В первую очередь подготовку в рамках курса экстремального вождения пройдут инструкторы по вождению, а также водители, которые участвуют в транспортировке опасных грузов, вооружения, боеприпасов и личного состава. После прохождения курса все военнослужащие должны будут сдать экзамен. Согласно действующему графику, в январе 2013 года экстремальному вождению научатся 39 военнослужащих.

Продолжительность программы подготовки составляет десять дней. Водителей научат маневрированию на трассах, движению в смешанной колонне на больших скоростях, езде на крутых поворотах и уклонах и преодолению оврагов и бродов глубиной до двух метров.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
23080_original.jpg

Полицейские Владивостока проводят рейды по выявлению несанкционированных автостоянок

Большую помощь в выявлении нелегальных парковок оказывают сигналы местных жителей

f01dc3cf285a2ae8aa446904a21b53bd.jpg

Приморский музей имени Арсеньева приглашает на мероприятия на майские праздники (ПРОГРАММА)

Жителей и гостей Владивостока ждут выставки, экскурсии, квесты, мастер-классы и другие увлекательные события

2015608173150.jpg

В Приморье пункты пропуска временно изменят режим работы

Это связано с предстоящими майскими праздниками