Завтра во Владивостоке ожидается снег с дождем

Сообщения обо всех нарушениях в работе городского хозяйства будут приниматься для принятия мер дежурным диспетчером ЕДДС Владивостока по телефону 2-222-333.

1353997558_sneg.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Единая дежурная диспетчерская служба и управление по делам ГО и ЧС администрации Владивостока сообщают: по данным Приморского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, завтра, 28 ноября, утром и днем во Владивостоке ожидаются осадки в виде дождя и мокрого снега. Они будут сопровождаться сильным юго-восточным ветром. Температура воздуха составит от нуля до трех градусов тепла.

Всем городским службам жизнеобеспечения дана команда быть готовыми к ликвидации последствий, вызванных неблагоприятными погодными условиями. Руководителям предприятий всех видов собственности рекомендовано организовать на этот период дежурства, создать запас ГСМ, материалов, запасных частей. Снегоуборочная техника города также находится в состоянии готовности к ликвидации возможных неблагоприятных погодных явлений.

Прекращение осадков ожидается во Владивостоке во второй половине завтрашнего дня. Однако затем прогнозируется понижение температуры воздуха до минус 6 – 8 градусов, что может вызвать гололедные явления. Поэтому водителям автотранспорта еще раз напоминают о необходимости соблюдать осторожность при движении по городу, не мешать работе снегоуборочной техники и не парковать автомобили на обочинах.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Теперь служить в храмах Русской Православной Церкви запрещено врачам, артистам и госслужащим

Список «не совместимых со священством» профессий опубликовала РПЦ

4419231.jpg

Минтруд РФ: реальные зарплаты россиян увеличатся в 2017 году

Также глава ведомства Максим Топилин рассчитывает, что уровень безработицы останется в рамках показателей 2016 года

sulimskiy.jpg

Вместе с Марией Гулегиной оперу "Макбет" представит солист Мариинского театра Владислав Сулимский

Знаменитый баритон исполнит главную партию оперы Джузеппе Верди «Макбет»