«Мода без границ» шагает по Владивостоку

Победителей и призеров «Моды без границ» ждут подарки от администрации Владивостока, самый креативный участник конкурса получит путёвку на бесплатное участие в международном фестивале моды «Пигмалион».

1353983792_moda_hand-made.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке продолжается городской конкурс юных модельеров «Мода без границ». Школьники, увлеченные модой и созданием новой одежды, демонстрируют, во что хочет одеваться современная молодежь.

Городской конкурс молодых модельеров «Мода без границ», выявляющий не только последние тенденции, но и самых талантливых юных кутюрье, проходит во Владивостоке в 11-й раз. Организатором конкурса является администрация города при содействии Владивостокского государственного университета экономики и сервиса.

Завтра, 28 ноября, в театрально-концертном комплексе «Андеграунд» (ул. Гоголя, 41) учащиеся 5-11 классов продемонстрируют 73 коллекции, 187 моделей. В основном это те ребята, кто занимается моделированием и шитьем одежды в школьных театрах моды. Свои работы модельеры представят в трех номинациях:

- «Молодёжная мода»;

- «Костюмы для любимых праздников»;

- «Новая жизнь старых вещей».

Победителей и призеров «Моды без границ» ждут подарки от администрации Владивостока, самый креативный участник конкурса получит путёвку на бесплатное участие в международном фестивале моды «Пигмалион», который пройдёт весной 2013 года.

Начало мероприятия в 14 часов.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
draka.jpg

Администрация Владивостока наказала подравшихся водителей

Мужчины не поделили место остановки

7f05ea3875889b0b18d681aa50f94f33.jpeg

Экс-чиновник из ЕАО обязан возместить государству 169 млн. руб. ущерба за халатность

Вынесен приговор по уголовному делу в отношении заместителя главы администрации МО «Ленинский муниципальный район» ЕАО Дмитрия Лукашевича

весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка