Строители возводят последний этаж муниципального дома во Владивостоке

Без участия городской администрации такой объем работ был бы невозможен.

1353978297_stroitel.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке полным ходом идет строительство первого за последние десятилетия муниципального жилого дома. Квартиры в новом доме получат малоимущие граждане, состоящие в очереди на улучшение жилищных условий.

Пятиэтажный двухсекционный жилой дом со скатной крышей будет включать одно-, двух- и трехкомнатные квартиры. По проекту предусмотрено и благоустройство придомовой территории: строительство спортивной и детской площадок.

Как сообщил представитель генподрядной организации Игорь Трифонов, все работы идут по графику, строители уже возводят последний этаж дома, проводят работы по кладке межкомнатных перегородок, делают разводку горячей и холодной воды. Помимо этого, начат монтаж навесного фасада.

Напомним, 55-квартирный дом возводится на улице Глинки (район Седанки), в зоне жилой застройки. Стройка стала возможной благодаря долгосрочной целевой программе «Строительство малобюджетного жилья для обеспечения жилыми помещениями малоимущих граждан Владивостока, нуждающихся в улучшении жилищных условий», разработанной по распоряжению главы Владивостока Игоря Пушкарёва.

Другие материалы рубрики "Общество"
zoloto.jpg

Золотой запас России в июле увеличился на 12 тонн

Банк России пятый год лидирует по приросту золотых запасов среди центробанков мира

KMO_154899_00012_1h-pic905-895x505-83932.jpg

Минобрнауки предложило сделать экзамен по русскому языку устным

Единый госэкзамен отменен не будет

a15713f61fb2249604e2023ad86ffd37.jpeg

Король Марокко помиловал более 400 осужденных за терроризм

Осужденные показали хорошее поведение в тюрьме