Благодаря нововведениям наледи удалось избежать

Ликвидация последствий мокрого снега, который прошёл вчера, 26 ноября, во Владивостоке, продолжалась и в ночь с понедельника на вторник.

1353968904_naled.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Ликвидация последствий мокрого снега, который прошёл вчера, 26 ноября, во Владивостоке, продолжалась и в ночь с понедельника на вторник.

На дорогах города работало порядка 100 единиц спецтехники, задача которой заключалась в обработке дорожного полотна противогололёдными материалами. Благодаря этому, движение на дорогах города осуществляется в обычном режиме.

Новая система организации работы снегоуборочной техники позволила оперативно устранить наледь, образовавшуюся на дорогах при понижении температуры воздуха. Стоит отметить, что после обработки основных магистралей спецмашины зашли и на внутриквартальные дороги.

В преддверии очередного циклона, который накроет Владивосток уже завтра, 28 ноября, на муниципальном предприятии «Дороги Владивостока» ведётся работа по заготовке жидкого химреагента, который не позволяет допустить образование снежного наката и льда.

Другие материалы рубрики "Общество"

В России усовершенствуют закон об авторском праве

Президент РФ озвучил о готовящихся поправках в законодательство страны

23-_perevozka_detey._GIBDD_(1)-800x600.jpg

В Приморье отмечен рост дорожно-транспортных происшествий с участием детей

Из трёх категорий участников дорожного движения наиболее часто получают травмы несовершеннолетние пассажиры

Во Владивостоке открылся окружной чемпионат Ассоциации спортивных студенческих клубов России

Порядка 150 студентов ведущих вузов ДФО приехали во Владивосток на соревнования