Благодаря нововведениям наледи удалось избежать

Ликвидация последствий мокрого снега, который прошёл вчера, 26 ноября, во Владивостоке, продолжалась и в ночь с понедельника на вторник.

1353968904_naled.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Ликвидация последствий мокрого снега, который прошёл вчера, 26 ноября, во Владивостоке, продолжалась и в ночь с понедельника на вторник.

На дорогах города работало порядка 100 единиц спецтехники, задача которой заключалась в обработке дорожного полотна противогололёдными материалами. Благодаря этому, движение на дорогах города осуществляется в обычном режиме.

Новая система организации работы снегоуборочной техники позволила оперативно устранить наледь, образовавшуюся на дорогах при понижении температуры воздуха. Стоит отметить, что после обработки основных магистралей спецмашины зашли и на внутриквартальные дороги.

В преддверии очередного циклона, который накроет Владивосток уже завтра, 28 ноября, на муниципальном предприятии «Дороги Владивостока» ведётся работа по заготовке жидкого химреагента, который не позволяет допустить образование снежного наката и льда.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_148309_news_xl_crop.jpeg

Как выполняется обмен Ethereum (ETH) на Bitcoin Cash (BCH)

Ethereum – это платформа, которая работает с 2015 года

thumb_252597_news_xxxl (2).jpeg

Дело Игоря Пушкарёва после почти 7-часового заседания оставили в Москве

Верховный суд отказался переносить слушание по бывшему мэру Владивостока в его родной город

efeee83aa7a677ef8f73f5c6223483b8.jpg

Об опасности алкогольной и наркотической зависимости предупреждают подростков Владивостока

Профилактические занятия построены в режиме диалога