Благодаря нововведениям наледи удалось избежать

Ликвидация последствий мокрого снега, который прошёл вчера, 26 ноября, во Владивостоке, продолжалась и в ночь с понедельника на вторник.

1353968904_naled.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Ликвидация последствий мокрого снега, который прошёл вчера, 26 ноября, во Владивостоке, продолжалась и в ночь с понедельника на вторник.

На дорогах города работало порядка 100 единиц спецтехники, задача которой заключалась в обработке дорожного полотна противогололёдными материалами. Благодаря этому, движение на дорогах города осуществляется в обычном режиме.

Новая система организации работы снегоуборочной техники позволила оперативно устранить наледь, образовавшуюся на дорогах при понижении температуры воздуха. Стоит отметить, что после обработки основных магистралей спецмашины зашли и на внутриквартальные дороги.

В преддверии очередного циклона, который накроет Владивосток уже завтра, 28 ноября, на муниципальном предприятии «Дороги Владивостока» ведётся работа по заготовке жидкого химреагента, который не позволяет допустить образование снежного наката и льда.

Другие материалы рубрики "Общество"
Снимок.JPG

Во Владивостоке продолжается программа по улучшению городской среды

Работы ведутся по более чем 10 улицам краевого центра

fe717c561192ea0fed04074caf8ec2da.JPG

Во Владивостоке в рамках акции «Чистый автобус» выписано штрафов на сумму 70 тысяч рублей

Ее целью было выявление автотранспортных средств, которые не отвечают необходимым санитарным требованиям

supernova.jpg

Законы астрофизики обсудят в библиотеке «Бук» Владивостока

Прочтёт лекцию научный сотрудник Крымской астрофизической обсерватории