Благодаря нововведениям наледи удалось избежать

Ликвидация последствий мокрого снега, который прошёл вчера, 26 ноября, во Владивостоке, продолжалась и в ночь с понедельника на вторник.

1353968904_naled.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Ликвидация последствий мокрого снега, который прошёл вчера, 26 ноября, во Владивостоке, продолжалась и в ночь с понедельника на вторник.

На дорогах города работало порядка 100 единиц спецтехники, задача которой заключалась в обработке дорожного полотна противогололёдными материалами. Благодаря этому, движение на дорогах города осуществляется в обычном режиме.

Новая система организации работы снегоуборочной техники позволила оперативно устранить наледь, образовавшуюся на дорогах при понижении температуры воздуха. Стоит отметить, что после обработки основных магистралей спецмашины зашли и на внутриквартальные дороги.

В преддверии очередного циклона, который накроет Владивосток уже завтра, 28 ноября, на муниципальном предприятии «Дороги Владивостока» ведётся работа по заготовке жидкого химреагента, который не позволяет допустить образование снежного наката и льда.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
s83543861.jpg

Археологи обнаружили под Владивостоком древнейшие металлические изделия

Возраст ножа, рыболовного крючка, шила и различных металлических обломков датируют первым тысячелетием до нашей эры

d1dfea32f253f8b2b3aa29e7a6c85fc9.JPG

Исполняющий обязанности главы Владивостока Константин Межонов провел прием граждан по личным вопросам

Для выполнения просьб и предложений горожан были отданы поручения соответствующим структурам мэрии