Во Владивостоке продолжается строительство муниципального жилого дома

Пятиэтажный двухсекционный жилой дом со скатной крышей будет включать одно, двух и трехкомнатные квартиры. По проекту предусмотрено и благоустройство придомовой территории: строительство спортивной и детской площадок. (ФОТО)

1353895700_95dbae525cfba81ab5bf0e76ba7ffc6a.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке полным ходом идет строительство первого за последние десятилетия муниципального жилого дома. Квартиры в новом доме получат малоимущие граждане, состоящие в очереди на улучшение жилищных условий.

Пятиэтажный двухсекционный жилой дом со скатной крышей будет включать одно, двух и трехкомнатные квартиры. По проекту предусмотрено и благоустройство придомовой территории: строительство спортивной и детской площадок.

Как сообщил представитель генподрядной организации Игорь Трифонов, все работы идут по графику, строители уже возводят последний этаж дома, проводят работы по кладке межкомнатных перегородок, делают разводку горячей и холодной воды. Помимо этого, начат монтаж навесного фасада.

Напомним, 55-квартирный дом возводится на улице Глинки (район Седанки), в зоне жилой застройки. Стройка стала возможной благодаря долгосрочной целевой программе «Строительство малобюджетного жилья для обеспечения жилыми помещениями малоимущих граждан Владивостока, нуждающихся в улучшении жилищных условий», разработанной по распоряжению главы Владивостока Игоря Пушкарёва.

Другие материалы рубрики "Общество"
1С.jpg

Новейший корвет Тихоокеанского флота представит ВМФ России на престижном конкурсе

На конкурс по морской выучке «Кубок моря-2017» также прибудут корабли ВМС Китая.

Clipboard01.jpg

Новый том о роде Янковских «Шорохи прошлого» презентовал «Рубеж»

На презентацию приехал основателей рода - Орр Чистяков-Янковский

9e588a9b243a017fe96776e5a85062d7.jpg

В приморской столице «Домовой контроль» подвел итоги конкурса детских поделок

Маленькие владивостокцы в свои творения вложили искреннюю любовь и тепло