Демонтаж незаконных торговых киосков и павильонов продолжается во Владивостоке

За неделю было демонтировано 5 незаконно установленных объектов. Это киоски и павильоны из сэндвич-панелей, контейнеры и деревянные лотки на улицах Нейбута, Сахалинской, проспекте Красного знамени и других.

1353895518_127677_700.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке продолжаются работы по демонтажу незаконно установленных объектов торговли. Так, за неделю было демонтировано 5 незаконно установленных объектов. Это киоски и павильоны из сэндвич-панелей, контейнеры и деревянные лотки на улицах Нейбута, Сахалинской, проспекте Красного знамени и других. Еще один киоск предприниматель вывез самостоятельно.

Кроме того, сотрудниками управления торговли и услуг администрации Владивостока было выявлено 7 незаконных торговых павильонов на улицах Набережной, Нижнепортовой, Крыгина, Русской, Ульяновской и на Океанском проспекте. Владельцам вынесены предписания и обозначены сроки, в течение которых они должны убрать киоски. В противном же случае объекты демонтирует администрация города.

Демонтаж проходит на основании муниципального правового акта города Владивостока от 10.05.2006 № 30-МПА «Положение о порядке освобождения самовольно занятых земельных участков, сноса самовольных построек и переноса иных объектов на территории города Владивостока». Списки незаконных торговых объектов составляют сотрудники структурных подразделений администрации города и подают сведения на рассмотрение специальной комиссии.

Другие материалы рубрики "Общество"
vvvv.jpg

«Ростелеком» запустил новую услугу «Видеонаблюдение» для жителей Приморского края

Услуга представляет собой готовое решение под ключ

3e16fc5ff603b0b4fb447e8babf347ec.jpg

Скончался почетный гражданин Владивостока Виктор Миськов

Прощание с бывшим начальником морского пароходства состоится 24 октября

1440632403_img_0485.jpg

На выходных во Владивостоке возможен дождь

Температура воздуха в субботу поднимется до 16 градусов, а воскресенье понизится до +8