Демонтаж незаконных торговых киосков и павильонов продолжается во Владивостоке

За неделю было демонтировано 5 незаконно установленных объектов. Это киоски и павильоны из сэндвич-панелей, контейнеры и деревянные лотки на улицах Нейбута, Сахалинской, проспекте Красного знамени и других.

1353895518_127677_700.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке продолжаются работы по демонтажу незаконно установленных объектов торговли. Так, за неделю было демонтировано 5 незаконно установленных объектов. Это киоски и павильоны из сэндвич-панелей, контейнеры и деревянные лотки на улицах Нейбута, Сахалинской, проспекте Красного знамени и других. Еще один киоск предприниматель вывез самостоятельно.

Кроме того, сотрудниками управления торговли и услуг администрации Владивостока было выявлено 7 незаконных торговых павильонов на улицах Набережной, Нижнепортовой, Крыгина, Русской, Ульяновской и на Океанском проспекте. Владельцам вынесены предписания и обозначены сроки, в течение которых они должны убрать киоски. В противном же случае объекты демонтирует администрация города.

Демонтаж проходит на основании муниципального правового акта города Владивостока от 10.05.2006 № 30-МПА «Положение о порядке освобождения самовольно занятых земельных участков, сноса самовольных построек и переноса иных объектов на территории города Владивостока». Списки незаконных торговых объектов составляют сотрудники структурных подразделений администрации города и подают сведения на рассмотрение специальной комиссии.

Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону