Людмила Талабаева рассказала Сергею Неверову о ходе отчетно-выборной кампании приморского отделения партии

Высокопоставленный партийный деятель одобрил обновление приморского отделения "Единой России".

1353633569_talabaeva.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Москве прошла встреча секретаря генсовета партии "Единая Россия" Сергея Неверова с исполняющей полномочия секретаря приморского партийного отделения Людмилой Талабаевой.

Как рассказала Людмила Талабаева, в ходе встречи Сергей Неверов высоко оценил успехи приморского отделения в ходе избирательных кампаний цикла "Осень-2012" и ознакомился с ходом подготовки к Отчетно-выборной конференции, в ходе которой предстоит обновить региональный политсовет и избрать секретаря приморского отделения партии.

"Мы долго и обстоятельно говорили. Сергей Неверов отметил, что руководство партии высоко ценит нашу совместную работу с краевыми и городскими властями в ходе выборов 14 октября. Также он поддержал и одобрил то направление, которое нами было выбрано совместно в ходе избирательной кампании.

По его словам, тот факт что "Единая Россия" почти вдвое улучшила результат на выборах по сравнению с предыдущей избирательной кампанией, говорит о том, что курс на обновление политической жизни страны, развитие внутрипартийной демократии, приход новых лиц на руководящие должности позволил повысить доверие к партии со стороны жителей Приморья.

Также секретарь генсовета заслушал мой доклад о ходе отчетов и выборов в местных отделениях Приморья. Он поставил задачу продолжить работу по обновлению краевого отделения "Единой России». В партию должны прийти новые лица. Я рассказала, что предстоит обновление руководства местных отделений. Сергей Иванович поддержал кадровое обновление местных политсоветов, состава секретарей и обновление регионального политсовета, а также одобрил наши решения по подготовке и проведению конференций в местных отделениях края и города", - рассказала Людмила Талабаева.

Другие материалы рубрики "Общество"

Два взрыва в Стамбуле убили 15 человек

Предположительно, целью террористов был полицейский автобус

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст