Городские власти предложили губернатору проекты новых объездных дорог

Власти Владивостока заявили губернатору Приморья о необходимости строительства новых объездных дорог и софинансирования на эти проекты.

1353648046_1348014632_doroga.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Власти Владивостока заявили губернатору Приморья о необходимости строительства новых объездных дорог и софинансирования на эти проекты.

Сегодня, 23 ноября, в администрации Приморского края на совещании у губернатора власти Владивостока предложили решение проблемы пробок. Заместитель главы администрации города Константин Лобода подчеркнул, что в городе необходимо строить новые развязки и объездные дороги. Вице-мэр рассказал, что специалисты уже проработали проекты строительства дорог вдоль Амурского залива, через улицу Днепровскую, а также развязок на Фирсова и Чапаева. Но все эти проекты дорогостоящие и требуют софинансирование из краевого бюджета.

Вице-мэр отметил, что власти Владивостока в следующем году продолжат реконструкцию дороги Снеговая – Горностай, которая была приостановлена по вине недобросовестного подрядчика, с которым мэрия вынуждена была судиться за возвращение аванса. Сегодня дело по взысканию с подрядчика денег передано судебным приставам.

В отношении объездных дорог Владимир Миклушевский заявил о своей готовности просить средства на их строительство в Минтрансе и Минрегионе. А также попросил на следующей неделе предоставить уже готовую программу по развитию дорожной сети Владивостока. Краевым парламентариям губернатор поручил пересмотреть тарифы на эвакуацию автомобилей, чтобы компаниям было выгодно заниматься эвакуацией.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Космический челнок для туристов от Vifgin Galactic совершил удачный полет

На борту VSS Unity находились два пилота. Всего испытания длились 3 часа и 43 минуты

"Евровидение-2017" может пройти в Москве - иностранные СМИ

Сроки подготовки Киева к проведению "Евровидения" сорваны, констатируют в оргкомитете

Эрдоган предложил Путину нанести удар по доллару

Предложение о расчетах в нацвалютах Эрдоган сделал и руководству Китая, которое "было воспринято как разумное"