Городские власти предложили губернатору проекты новых объездных дорог

Власти Владивостока заявили губернатору Приморья о необходимости строительства новых объездных дорог и софинансирования на эти проекты.

1353648046_1348014632_doroga.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Власти Владивостока заявили губернатору Приморья о необходимости строительства новых объездных дорог и софинансирования на эти проекты.

Сегодня, 23 ноября, в администрации Приморского края на совещании у губернатора власти Владивостока предложили решение проблемы пробок. Заместитель главы администрации города Константин Лобода подчеркнул, что в городе необходимо строить новые развязки и объездные дороги. Вице-мэр рассказал, что специалисты уже проработали проекты строительства дорог вдоль Амурского залива, через улицу Днепровскую, а также развязок на Фирсова и Чапаева. Но все эти проекты дорогостоящие и требуют софинансирование из краевого бюджета.

Вице-мэр отметил, что власти Владивостока в следующем году продолжат реконструкцию дороги Снеговая – Горностай, которая была приостановлена по вине недобросовестного подрядчика, с которым мэрия вынуждена была судиться за возвращение аванса. Сегодня дело по взысканию с подрядчика денег передано судебным приставам.

В отношении объездных дорог Владимир Миклушевский заявил о своей готовности просить средства на их строительство в Минтрансе и Минрегионе. А также попросил на следующей неделе предоставить уже готовую программу по развитию дорожной сети Владивостока. Краевым парламентариям губернатор поручил пересмотреть тарифы на эвакуацию автомобилей, чтобы компаниям было выгодно заниматься эвакуацией.

Другие материалы рубрики "Общество"
Pauer_953847754.jpg

Частый противник Виталия Чуркина Саманта Пауэр написала о нем колонку

Бывший постпред США заметила, что «была, пожалуй, самым заметным противником Чуркина

1479947226.jpg

Водителями скорой помощи предложили брать вооруженных охранников

Предложение поступила от члена Общественной палаты

0f18c326356ec7e5391406b3864f2396.jpg

Для Тихоокеанского флота создадут две подлодки с высокоточным оружием

Подводные лодки станут первыми в строящейся серии пополнения состава подводных сил ТОФ